3 июня 2015

Кастинг: Джоэл МакХэйл в The X-Files, Джон Ноубл — отец Шерлока

johnnoble_dwАктер Fringe и Sleepy Hollow направляется в . Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса в четвертом сезоне сериала.

На прошлой неделе, исполнительный продюсер Роб Доэрти сообщил о том, что в следующем сезоне Шерлока наконец воссоединят с отцом. И сразу видно, что у продюсеров большие планы. Ноубл получил постоянную роль на весь сезон.

Пока актер, известный по сериалам Fox, переезжает на CBS, другой актер, известный нам по сериалу NBC (Yahoo?), появится на Fox. Джоэл МакХэйл получил гостевую роль в новом . Он сыграет ведущего новостей, который становится союзником Малдера в неком деле.

Ранее создатель X-Files Крис Картер признавался, что он является фанатом МакХэйла. Сколько будет гостить МакХэйл — неизвестно, но учитывая то, что в сезоне будет всего лишь 6 серий, можно предположить, что он останется на весь сезон или на большую его часть.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • ноубл прямо father of all =)

    • Hollow сынком был)

      • а, блин, ну да.
        я просто забросил примерно когда он появился и не запомнил эту гениальную фишку =)

  • Прикольно. Он что, теперь будет разрываться между Лощиной и Элементарно?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>