4 июня 2015

Yahoo хочет заказать еще Community

communityfinale#andamovie? Не совсем! Финал шестого сезона был похож на концовку сериала, но до конца, похоже, еще далеко.

Как сообщает Deadline, Yahoo сейчас на стадии переговоров с Sony по поводу заказа новых эпизодов сериала. Ни одна из сторон не прокомментировала информацию, но Yahoo заявил, что собирается продолжить радовать фанатов сериала.

Заказ на шестой сезон получил год назад после закрытия на NBC. Это был большой эксперимент для стриминга Yahoo. Похоже, что он удался.

Резюмируем: Yahoo хочет еще. Sony TV обожает свои сериалы. Джоэл МакХэйл и Кен Джонг уже заявляли, что хотели бы сниматься дальше. Похоже, ничто не помешает седьмому сезону случиться.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Последний сезон был не похож ни на какие другие, но по сравнению с прошлыми сезонами без Хармона было неплохо.

    • Прежде, чем нести бред, хоть бы проверили достоверность своих слов. Хармона не было лишь в одном сезоне — в четвертом.

      • ага, плюс в последнем эпизоде даже была шутка на этот счёт

        антилес
        • Вот пошлая же и мерзкая шутка, но не засмеяться не смогу:

          «Я пёрнул на четвёртом. Это внутренняя шутка.»

          Шикарно же!

          Кстати, в серии Трой не появляется ведь, да?

          Аким Асланов
  • Последний сезон сообщества будут досматривать наши внуки.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>