5 июня 2015

NBC переносит Chicago Med на осень, снимает Heartbreaker c эфира

melissa-georgeNBC заменит один медицинский процедурал на другой в осенней линейке новинок.

Драма Дика Вульфа под названием , первоначально придержанная на межсезонье, вступит в дело уже осенью. Сериалу достался таймслот вторника в 9, куда ранее был заявлен сериал Heartbreaker. В отличие от Of Kings and Prophets, который недавно был снят с эфира из-за того, что не понравился руководству ABC, с этим сериалом загвоздка в другом.

Плох этот сериал или нет, NBC решил придержать его из-за беременности главной актрисы Мелиссы Джордж. Теперь Heartbreaker придется ждать хотя бы до межсезонья. Вот так случайность, возможно, стала причиной улучшения рейтингов вторника NBC.

также будет выходить в паре с Chicago Fire, который вернется в ноябре. Против него в эфире будут выходить NCIS: New Orleans (CBS), Agents of S.H.I.E.L.D. (ABC), Scream Queens (Fox) и iZombie (The CW). Конкуренция тяжелая, но у гораздо больше шансов на успех, чем у Heartbreaker.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Лучше уж Chicago Med, чем очередной клон Greys Anatomy с посредственной Мелиссой Джордж.

    • да ладно Вам — Мелисса няша)))

      • Она не годится для ведущих ролей. Для второго/третьего планов — да, но не как звезда шоу.

        • да ладно Вам — Мелисса няша)))

        • В Hunted всё нормально у неё было с ведущей ролью.

          точка
  • потрясающе, конечно, забеременеть, наплевав на обязательство. вот потому всегда на третьих ролях и будет.

    • всё равно сериал потенциальный труп)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>