10 июня 2015

Constantine официально мертв

3921a6b217dc4437c4c1023ea367273aК счастью или сожалению, но мы живем в мире, где Netflix спасает детский сериал Degrassi, а и прочие глотают пыль. Закрытый в мае сериал NBC официально признан мертвым.

Создатели усердно (по их словам) пытались найти сериалу новый дом, ходили разговоры о The CW, Fox, Netflix и прочих сетях/сервисах. Но никто не протянул руку помощи, а это значит, что пора прощаться.

Создатель сериала Дэниел Церон высказался так: «Я обещал поделиться новостями, как только они появятся. Увы, новости плохие. Создатели и сценаристы освобождены от контрактов. Студия пыталась найти новый дом для шоу, за что мы ей вечно благодарны, но не вышло. Мне жаль, но все, что я могу сказать — сериал окончен.»

Впрочем, сам Константин все еще может погостить в Arrow, если у создателей последнего будет желание.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Жаль, я бы посмотрел продолжение.

  • Туда ему и дорога)

    cartmanazi
    Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>