22 июня 2015

Hannibal закрыт на NBC

NBC съел Ганнибала.

Сериал закрыт на канале после трех сезонов. Это плохо, но паниковать не стоит — есть шансы на то, что шоу продолжится без участия NBC.

Брайан Фуллер сказал: «NBC позволил нам создать сериал, который не вышел бы ни на одном другом эфирном канале. Несмотря на недопустимые рейтинги, ужасающие виды и прочее, мы были в эфире три сезона. Джен Солк и ее команда были отличными партнерами, которые поддерживали нас даже больше, чем других. закончил свой путь на NBC, но голодный каннибал может пообедать снова. А лично я буду ждать следующей возможности поработать с NBC.»

NBC ответили на комплимент комплиментом: «Мы крайне гордились три года. Брайан и его команда сценаристов и продюсеров и наши великолепные актеры принесли палитру красок на телевидение. Мы благодарны всем, кто был причастен к шоу.»

Вернется ли ? Из заявления следует, что это возможно. Последний сезон уже производился с прицелом именно на синдикацию. Брайан Фуллер заявлял о планах на 7 сезонов. Источник из студии подтвердил, что сейчас ищутся новые возможности продолжать сериал.

Сейчас NBC показывает третий сезон и все оставшиеся эпизоды выйдут в эфир. В летней линейке сериал собирает худшие рейтинги среди всех шоу эфирных каналов, кроме Beauty and the Beast.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Сериал нравился. Но в последний сезон сериал ударился в полный артхаус, до этого он умел как-то балансировать и увлекать. Мне кажется создателям было интересней наполнять серии символами и образами, при этом их смакуя и созерцая, чем рассказывать внятную историю. Я вот посмотрел последние три серии — я иногда понять не мог: о чем вообще они бл. говорят? Че ваще происходит? Почему все происходит в кромешной зеленоватой тьме? Оно прям так обязательно? Рейтинги в 0.5 меня не удивили — я с трудом заставлял себя это смотреть, при том что я качаю серии и смотрю без рекламы, а уж американцам ради этого приходится сидеть перед телеком и смотреть с рекламой. Вообщем, те 0.5 — они реально ооочень упорные фанаты, либо просто спали.

    • Зачем смотреть, если не понимаешь? Мне новый сезон нравится куда больше предыдущих.

      Arhitecter
  • Netflix подберет скорей всего.

    • Ну вообще более вероятно, что заберет его Амазон, так как они уже имеют эксклюзивные права на первые три сезона. У Netflix сейчас план — 20 собственных шоу в год, так что пока не понятно, как в это может вписаться пикап Ганнибала.

  • Такая грустная новость, но на первую строчку новости поржал от души.

    • Фак, прошу прощения за тавтологию.

  • Не для эфирного канала сериал, конечно, но НБС — очень круты, что запустили такой проект и даже дали ему «пожить».

  • По слухам закрыли даже не из-за рейтингов, а из-за того, что не смогли приобрести права на Клариссу Старлинг, и скорее всего в конце третьего история Уилла Грэма тоже закончится, поэтому снимать больше нечего, хотя Фуллер говорил, что если они не заполучат права на Клариссу, он придумает что-то другое
    Ну спасибо NBC хотя бы за эти три сезона.

    • хм. а разве фуллер не говорил что будет продолжать с уиллом вместо клариссы? неужели я что-то путаю

      wildcard_bitches
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • даже сегодня фуллер сказал : It would have explored the Hannibal-Will Graham relationship in a much deeper fashion than the series ever has before.”

        wildcard_bitches
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • про 4 сезон, да.

          wildcard_bitches
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
          • я не спорю, не за всеми интервью слежу, но блин, было бы логично попрощаться с Уиллом как основным персонажем после 3 сезона, чтобы дальше он был второстепенным., хочется новых персонажей, новых отношений, хорошо хоть у нас Беделия появилась

  • Ходят разговоры что с огромной вероятностью 4 сезон состоится на амазоне.
    А насчет клариссы — фуллер писал что в 7м сезоне вместе с уиллом будет персонаж «похожий на клариссу»)

  • И правильно…3-й сезон люто разочаровывает!=(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>