8 августа 2015

Новые проекты FOX, FX, USA и Starz

Мы продолжаем публиковать новости о пилотах, заказанных за последнюю неделю. Итак, у нас есть куча новостей от FOX, который явно хочет не только реанимировать свои старые хиты, но и создать несколько новых проектов. Кроме того, под катом новости о проектах Антонио Бандераса, Джоша Шварца и Райана Филлипа.
о FOX:
Мы уже писали о том, что FOX хочет воскресить .
foxТак вот, известны новые подробности этого проекта. Доминик Перселл сообщил, что продолжение состоится, а съемки начнутся в середине следующего года, когда они (Доминик Перселл и Вентворт Миллер) завершат работу с первым сезоном Legends of Tomorrow.
Председатель и главный исполнительный директор 20th Century Fox Television Гэри Ньюман подтвердил эту информацию.По его словам, проект находящийся в разработке несколько месяцев, получил заказ на 10 эпизодов. Сценарий будет писать Пол Шойринг, а сам сюжет расскажет о периоде до и после событий оригинального сериала.
Как сообщает Deadline, продолжение даст логичное и правдоподобное объяснение тому, почему персонажи живы и что движет ими. Информации о том, кто еще вернется из оригинального каста нет.

Spoiler ▼

Все тот же Гэри Ньюман сообщил, что ремейк другого хита FOX также находиться в разработке. Не секрет, что после успеха 24:Live Another Day фоксы задумали продолжение. Сазерленд отказался участвовать, а сюжет теперь будет сосредоточен на более молодом персонаже. Сценаристы и продюсеры оригинального 24 в деле. При этом, если у Кифера Сазерленда будет желание, Джек Бауэр всегда сможет вернутся в шоу.

В скором времени на FOX будут не только ребуты хитов прошлых лет, но и новые «оригинальные» проекты. Канал заказал пилот от со-создателя и продюсера Empire. Ли Дэниелс продал каналу пилот , который он сам спродюсирует, напишет сценарий и срежиссирует. Нас ждет музыкальная драма о трех женщинах, которые надеются пробиться на вершину музыкальной сцены.  Шоу покажет всю привлекательность и ожесточенность музыкальной индустрии. Есть вероятность, что в случае заказа, нас будет ждать кроссовер с Empire.

Fox заказал пилот драмеди Horrorstör, от создателя Gossip Girl. По сюжету 26-летняя Эми устраивается на работу в открывшийся в её городе мебельный магазин крупнейшей европейской сети (передаем привет «Икее»). Тамошняя мебель обладает способностью исполнять желания своих владельцев — естественно, с подвохом. Напомним, что именно Джош Шварц создал некогда жутко популярный на FOX молодежный сериал The O.C.

А еще FOX планирует запустить live реалити-шоу по мотивам вселенной X-MEN. Как мы знаем, студия делит права на X-MEN с Marvel, и стороны еще не согласовали все детали данного проекта, потому более подробной информации нет.

 о FX и FXX:
FX и FXX заказали съемки новых сериалов.
Better Things (FX) — сериал схожий с комедией Louie, и некоторые даже считают его неофициальным спин-оффом культовой комедии FX. Памела Адлон (Californication) сыграет работающую мать-одиночку, актрису, которая одновременно пытается зарабатывать на жизнь, растить дочерей и при этом не забывать о личной жизни. Луи Си Кей и Памела Адлон выступают исполнительными продюсерами.
Анимационная комедия Cassius & Clay(FXX) раскажет о постапокалиптическом будущем, где главными героями выступят две очаровательные преступницы.
Оба проекта получили по 10 эпизодов.

USA Network заказал пилот экшн-драмы , в основе которой лежит одноименный фильм с Марком Уолбергом. Сюжет сосредоточится на бывшем военном снайпере, которого пытаются подставить и обвинить в покушении на президента. На главную роль в проекте уже утвержден Райан Филипп (Damages, Secrets and Lies).
Источник: SpoilerTV

Havana Quartet — новый проект Starz. Сюжет вращается вокруг детектива полиции Гаваны — алкоголика и романтика Марио (в исполнении Антонио Бандераса), который мечтал стать писателем, но должен работать детективом. Сценарий пишет Эдуардо Мачадо (Hung, Magic City).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

9 комментариев

  • В смысле? Сазерленда теперь вообще в 24 не будет? Даже в гостевой роли? Они там совсем рассудка лишились такое снимать?

  • Почему ремейк Побега, если это продолжение?
    Почему X-mAn, когда они X-mEn?
    Почему спЛин-офф культовой комедии, если правильно спин-офф?
    Простите, но статья отвратительно написано

  • «live реалити-шоу по мотивам вселенной X-MEN»
    wat

    Духовный
  • Миша Скофилд жив? Ват? Реалити-шоу по Икс-менам? Ват?

  • Вы что ли фотки добавляйте какие-то. Когда одна новость в месяц, так можно хоть будет заметить, что сайт еще живой.

  • «Сценарий будет писать Пол Шойринг»
    Это самое важное))

  • Кстати, Фоксты, верните пожалуйста Обмани меня, хоть на 4 серии, историю то закончить надо!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>