8 августа 2015

Netflix продлил Sense8 на второй сезон

35074e53c46224c836ff259954ac295e_L[1]Как вы знаете, на летнем ТСА 2015 Netflix рассказал о всех своих проектах, кроме одного. Обделили вниманием - эпатажную новинку от Ланы и Эндрю Вачовски. Это была первая попытка создателей Матрицы на телеэкране, и судя по всему она удалась.
Netflix выпустил видео, на котором каст сериала поздравляет своих персонажей с днем рождения, объявляя о том что шоу продлено на второй сезон.
Количество эпизодов или дата релиза не уточняется, но новый сезон не стоит ждать раньше 2016 года.
Видео под катом.

 


Pinterest
VKontakte
Метки: 

26 комментариев

  • Зачем? Этой унылой дрисне и одного сезона слишком много.

    • чтобы было побольше вот таких комментариев)

      • Нетфликс тролль 80 лвл

        Arhitecter
  • странно, что так долго не объявляли решения. обычно быстрее происходит.

  • лане вачовски пришлось конкретно поработать, чтоб продлили. всеми дырами.

    • Что ваши школьные фантазии про мужчин делают в комментариях к хорошему сериалу?

      • Но это ведь комментарии к новости об очень плохом, отвратительном сериале! И мы вроде не девочки, с придыханием шликающие на геев, трансов и актеришек со щенячьими глазками.

        • Это отличный сериал про естественные природные вещи вроде геев, лесби или людей родившихся «не в своем теле». И потому нормальные люди на такое вообще особого внимания не обращают, потому что это естественно, гены каждого человека могут повести себя по-разному. А кому-то по телевизору и в интернетах рассказали, что правильно, а что нет, вот вы такие и пересказываете тут нам все то, что вам рассказали, потому что это идет в разрез с вашей правильной правдой, навязанной с детства =)

          • Исповедь толераста какая-то. Даже не исповедь, а догмат.
            Вот только мимо. К геям на экранах я отношусь нормально. Не поверите, но мне вполне себе нравятся шоу, в которых герои — геи или лесбо, хотя бы недавний HBO-шный «В поиске». А был еще и сериал про транса в исполнении Севиньи, где она почти в каждой серии членом сверкала, тоже по вкусу пришелся. А есть еще «Клиент всегда мертв»… Да куча сериалов, где лгбт-шки или пизданутые на всю голову личности на главных ролях. Тут же проблема в самом сериале, в котором кроме этих людей с инаковостями и «мы-не-такие-как-все»-помотивчиками, преследующими каждую серию, нет абсолютно ничего. Сюжет — дрископченный сборник идиотов-персонажей, несущих херню в 85 процентах экранного времени, при этом сюжетных моментов в каждой серии — потрясающей скудности минимум, зато всякие влажные страпоны и прочие доказательства инаковости демонстрируются с завидной регулярностью. Сами персонажи, может, и раскрыты, но на уровне «я парень со щенячьими глазами, несу чушь», «я ван дамм, могу захуярить вам пяткой в нос» и т.д., то есть, ровно никакой ценности как герои они не несут в себе, и для сюжета — полные нули. Что бы изменилось в сюжете, будь на их месте обычные гетеросексуальные люди? Подозреваю, что ничего, но и сериал в таком случае не вызвал бы того сраного ажиотажа, коим он обязан своим создателям. Это по-прежнему был бы отвратительный убожественный сериал, но девочки-слэшерки бы не шликали с таким постоянством, потому что не на кого было бы.

            • Бомбануло так бомбануло. Типичные фразочки зомби без собственного мнения вроде «толераста», когда правильная толерантность — это самое лучшее и доброе, что есть в нашем мире. Уверен, вы против своей воли будете и 2й сезон смотреть, а потом чепуху на форумах писать, а потом третий… И тд. Когда нормальные люди просто прекращают смотреть что-то, если им это не нравится и не выделываются по этому поводу, и даже не возвращаются. Но нет, у кого-то тут прямо горит, что где-то там показывают отличное от его мировоззрения, что другим может нравиться.

              • А бомбануло — типичные фразочки интернет-сленга, когда со своими туговато.
                Толерантность — это одно из самых убогих качеств, что придумали в этом мире. Толерантность — это призыв терпеть тот факт, когда к вам садятся на шею и вы это терпите, пытаясь оправдать это фактом *толерантности*. Яркий пример засилие мусульман в Европе, где они насаждают свои порядки, но европейцы — толерантные люди и они это должны терпеть, пускай терпят со временем — это приведёт к тому, что их культура будет уничтожаться приезжими.
                По сериалу: он действительно пустой ,как заявил Nikquest выше, Даже в Revenge, где один из главных героев был гей, не акцентрировали так внимание на этом, потому что сериал строился на интересном сюжете, в Sense8 ничего нет, не сюжета, не каких-то интересных поворотов, не актёрского мастерства у ГГ.
                Защищать данный сериал могут лишь те, у кого явные проблемы с психикой, либо он относится к числу фанатиков ЛГБТ, к счастью, у нас в стране, как вы, очень мало.

                • *очень мало людей

                • Ахаха, ребята остудитесь))) Узнайте хоть что-то полезное о правильной толерантности, а не про этот бред с муслимами на каждом углу, которых давно пора выселить.
                  У меня вообще на майшоус кажется 3/5 стоит оценка Сенсейт, потому сюжетом сериал меня не особо зацепил. Просто видеть как у гомофобов/зомби/патриотов/верующих и прочей нечисти бомбит от естественных вещей и правды мира — бесценно)

              • Этот сериал не о том, что бывает в жизни. И противен он не столько однополыми связями, а смакованием и возведением на пьедестал этого процесса. Это прежде всего агрессивная рекламная компания ЛГБТ, навязывание мнения, что это не просто правильно, но и прогрессивно. Это как толстяки всего мира начали бы выставлять себя, свои телеса, образ жизни, свой секс во всех подробностях, причитая при этом что их не понимают и обижают. Что быть жирным — это нормально и надо бороться, чтобы весь мир уподобился им.
                А понятие «толерантность» впервые возникло в медицине прошлого века, когда вплотную подошли к проблемам при замене органов человека на искусственные или донорские. Неотторжение ЧУЖЕРОДНОГО.

  • Так я и не понимаю, почему везде все комментарии о Sense8 всегда сводятся к ЛГБТ. Ну правда, ведь вообще ни о том сериал… А вообще Sense8 хорош уже тем, что по крайней мере никого не оставил равнодушным)

    • Потому что у зомби с помощью СМИ записана программа: «У меня должно бомбить от ЛГБТ».

  • Естественно все свелось к ЛГБТ. Вроде же все видели, кто в создателях значится, читали характеристики главных героев, но неееет!
    Сериал-то отличный! Снят качественно, нет нераскрытых персонажей, действие в сериале развивается настолько быстро, насколько это возможно при восьми одинаково главных героях. А герои и вправду на любой вкус. Геи, трансы, черные, азиаты, латиносы и т.д. Ну а для особо одаренных есть белый коп-натурал. Правильнее персонажа не придумать.
    По поводу так называемой «пустоты» сериала — первый сезон задумывался, как ознакомительный. Нам представили восьмерых героев. Кто они? Как живут? Какие люди их окружают? Какие у них проблемы? Все это было показано довольно подробно, никто не остался обделенным.
    Итог: Sense8 стал третьей новинкой Netflix, которая мне понравилась наряду с Daredevil и Bloodline. Второй сезон жду и буду смотреть с удовольствием.
    PS: Гомофобы и расисты — лучше проходите мимо. Поберегите свое очко от бомбежки.

    • Все так, но первый сезон могли бы как-то получше сюжетом насытить. Потому что я ждал к финалу хоть какого-то объяснения происходящему, а они вообще ничего не объяснили. Так нельзя делать.

      • вас лост ничему не научил в свое время?))))

        • А это не ЛОСТ. Пока что.

      • Для затравки информации было вполне достаточно. Это же не то, что нас вообще без ответов оставили. Объяснения будут. К примеру, во втором сезоне обещали рассказать больше про Висперса (самого старшего из известных нам сенсейтов).

  • Сериал не о том, что бывает в жизни. И противен он не столько однополыми связями, а смакованием и возведением на пьедестал этого процесса. Это прежде всего агрессивная рекламная компания ЛГБТ, навязывание мнения, что это не просто правильно, но и прогрессивно. Это как толстяки всего мира начали бы выставлять себя, свой образ жизни, свой секс во всех подробностях, причитая при этом что их не понимают и обижают. Что быть жирным — это нормально и надо бороться, чтобы весь мир уподобился им.
    А понятие «толерантность» впервые возникло в медицине прошлого века, когда вплотную подошли к проблемам при замене органов человека на искусственные или донорские. Неотторжение ЧУЖЕРОДНОГО.

  • Сериал отличный. Рад что продлили. Жалко мне настолько ущербных людей, которые не могут просто не смотреть, если не нравится.

  • Сериал интересный, только очень много геев и лесби, не комфортно от такой пропаганды.

    • Со значением слова «Пропаганда» ознакомиться не пробовали?

      FrienDimas
      • Для начала сами ознакомьтесь.. В этом сериале как раз таки пропаганда видна не вооруженным глазом.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>