17 августа 2015

Новый сериал на Spike

51f568511a5518ad8b0984e02dc26a6d1Помните сериал Blue Mountain State? Три сезона этого шоу были самыми рейтинговыми на кабельном канале Spike. Несомненно, рейтинги с каждым годом снижались, но и качество сериала было уже не то… Но мы не об этом.

В этом году канал порадовал зрителей мини-сериалом Tut. Как видим, именно это шоу вернуло Spike веру в оригинальный контент.Средние рейтинги трехсерийного Tut составили 1,6 млн. зрителей, а это очень существенные показатели для канала, который транслирует реалити-шоу и хиты других каналов (CSI, 24, Scrubs, Star Trek и т.д.).

Минуя пилотный процесс, было заказано 10 эпизодов сериала Harvest. Главным героем криминальной драмы будет заботливый отец, который трудится на двух работах, чтобы обеспечить достойную жизнь для своей дочери. Днем главный герой работает смотрителем кладбища, а вечерами посещает медицинскую школу. Их мирная жизнь нарушается, когда его выслеживает собственный отец и угрожает придать огласке страшную тайну из их совместного прошлого — главный герой вынужден согласиться на сотрудничество с отцом и становится частью разветвленного бизнеса по незаконной трансплантологии и торговле человеческими органами.

Будете смотреть такое?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Будем.

  • Страшные тайны прошлого уже в печенках сидят, но продажа тех самых печенок дело более-менее оригинальное, так что я даже не знаю… Наверное, стоит попробовать.

    Духовный
  • Логотип Спайка старый, еще тех времен, когда это был мужской канал.

  • Всё отлично у BMS было с качеством! От и до!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>