6 октября 2015

Три тизера Marvel’s Jessica Jones

Netflix выпустил очередной тизер Marvel’s — своего нового супергероического сериала из вселенной Marvel и «подвселенной» Сорвиголовы (Marvel’s ). Сюжет новинки повествует о девушке-супергерое, решившей начать новую жизнь в качестве частного сыщика. Главные роли исполняют: Кристен Риттер (Breaking Bad), Дэвид Теннант (Doctor Who), Кэрри-Энн Мосс (The Matrix) и Майк Колтер.

Все 13 эпизодов первого сезона будут доступны на Netflix уже 20 ноября этого года.

Спойлер тизера: в конце улицы видно здание Мстителей со светящейся буквой «A» на крыше.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

6 комментариев

  • Надеюсь выйдет лучше Дэрдевила, тот был каким-то кастрированным и детским. В том плане, что там не было настоящей «антигеройскости», уж слишком прилизанным и хорошеньким получился гг. Хотя Риттер не очень впечатляет в этом плане, но тизеры надежду дают. Есть badass style.

    • Назвать Сорвиголову детским — это сильно. По Риттер соглашусь, тоже плохо представляю её в главной роли.

      • Я ведь написал в каком смысле слово использовано, верно? Для неплохой мрачной атмосферы самого сериала, герой получился слишком плоским, «хорошеньким». В иных сериалах это окей, но тут это смотрится слишком «по-детски», ну или «стерильно». Я люблю современные комиксы, в которых уже герои редкость и многие перешли на повествование с анти-героями в главных ролях.

  • Риттер шикарна!

  • Надеюсь на мрачняк, как в Сорвиголове и идентичную атмосферу, иначе совсем не то будет. Все должны страдать в этом сериале.

  • Не нравится мне Риттер… dat ass tho

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>