14 ноября 2015

ABC закрыл Wicked City

wicked-city канала ABC стал первой осенней новинкой, которую сняли с эфира.

После низкорейтинговой премьеры показатели сериала с каждой неделей становились все хуже и хуже. Третий эпизод показал жалкие 0.4 в демо 18-49 с учетом просмотров в записи за следующий день. Производство сериала будет приостановлено после восьмого эпизода, съемки которого идут в данный момент. Начиная со следующей недели слот займет Shark Tank.

Эфирные каналы этой осенью оказались необычайно терпеливы и предпочитают сокращать заказы своих неудачных новинок, но оставлять их в эфире (см. Blood & Oil, The Player, Truth Be Told и Minority Report). Однако рейтинги оказались слабыми даже на фоне остальных неудачников. Демо 0.4 стало худшим показателем среди всех шоу «Большой Четверки» этой осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • И-и-и…это было предсказуемо. Не то чтобы сериал был безнадёжен, лично меня он заинтересовал, и я бы без отвращения досмотрел его до конца.

    Просто после «The Fall» с Джейми Дорнаном и Джиллиан Андерсен, и уж тем более после «Декстера», на тему «обаятельный маньяк vs суровая полиция» уже невозможно снять что-то свежее и оригинальное. Отсюда и спад зрительского интереса. Всё уже видано, всё уже читано.

  • Оффтоп. Расписание fox на зиму решили проигнорировать? Просто беспорядок в головах у руководства канала, по-моему

  • С такими рейтингами фраза «Большая Четверка» кажется издевательской.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>