17 ноября 2015

HBO продолжит сотрудничество с Ником Пиццолатто

nic_pizzolattoHBO продолжит сотрудничество с создателем Ником Пиццолатто как минимум до 2018 года. Об этом объявил глава программирования HBO Майкл Ломбардо, охарактеризовавший Пиццолатто как одного из самых талантливых сценаристов и продюсеров современности.

Примечательно, что сделка включает в себя новые проекты, среди которых может оказаться третий сезон , однако HBO решил пока не заказывать новый сезон криминальной антологии Пиццолатто.

Второй сезон подвергся серьезной критике за значительное отклонение от стилистики первого сезона, финал которого обрушил сервера HBO. В то же время аудитория второго сезона в среднем составляла 11 миллионов зрителей с учетом всех платформ, уступая по этому показателю лишь Game of Thrones.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • > «…подвергся серьезной критике за значительное отклонение от стилистики первого сезона.»
    Серьезно, после такого ну вот кто скажет, что критики, их бол-во не дебилы?

    • будто кроме критиков мало людей, которым не понравился первый сезон)

      • Второй, может быть?

        • блин, как же так опечатался(

          Хотя есть и такие, кому не понравился первый. Я и сам не в восторге от финала, но Раст мне понравился.

          • Есть такие кому Раст не понравился? Он же там сам как отдельный сериал.

            • ну вы как из танка)

              У всего на свете есть хейтеры, где-то их больше, где-то меньше)

      • Да я не про понравился или не понравился. Критиковать второй сезон антологии за изменение стиля — это кретинизм в любом случае.

  • Второй сезон явно отличается от первого, он по сути, другой. Но стилистика тут ни при чем. Это просто иная история. Даже осознавая, что там есть шаблонных повороты, мне второй как-то даже больше понравился.
    Хочу в третьем сезона Киану Ривза. На лавке. Заросшего. Будет идеальный образ.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>