1 декабря 2015

Fox начал разработку сериала о Рэмбо и его сыне

rambostalloneПосле долгих переговоров Fox запустил в разработку Rambo: New Blood, сериал, основанный на одноименной кинофраншизе.

Исполнительным продюсером потенциального сериала выступит Сильвестр Сталлоне. И хоть официального подтверждения пока нет, однако ожидается, что Сталлоне исполнит роль Рэмбо и в сериале. Сценаристом выступит Джеб Стюарт (Die Hard).

Сериал Rambo расскажет о сложных отношениях Рэмбо со своим сыном по имени Джей Эр, бывшим морским котиком. Это новый персонаж, до сих пор не появлявшийся в фильмах. Судя по описанию, Рэмбо будет одним из ключевых персонажей потенциального сериала, в отличие от других шоу подобного типа вроде Beverly Hills Cop, где Аксель Фоули в исполнении Эдди Мерфи должен был появиться лишь в эпизодической роли.

 


Pinterest
VKontakte

Один комментарий

  • Сталлоне? В сериале? Да еще и драма про Рэмбо? Как-то это все не очень выглядит.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>