15 декабря 2015

Кифер Сазерленд сыграет президента в новой драме ABC

CWOg4ISUwAQ8WncДжек Бауэр едет в Вашингтон.

Кифер Сазерленд возвращается в прайм-тайм с сериалом , политическим триллером ABC, где звезда 24 исполнит роль президента США. , сценаристом которого выступил Дэвид Гуггенхайм, получил прямой заказ.

По сюжету низкоуровневый работник правительства США внезапно становится президентом после того, как все более высокопоставленные чиновники погибли в результате теракта во время выступления президента. Эта смесь семейной драмы и политического триллера об обычным человеке в необычной ситуации.

Название проекта (досл. - назначенный выживший) относится к термину, применяемому для члена правительства США, который находится в изолированном убежище, в то время как все остальные лидеры страны собраны в одном месте (например, во время обращения президента к стране или во время инаугурации). Таким образом, в случае катастрофических событий, повлекших за собой смерть президента и его ближайших преемников, «назначенный выживший» становится действующим президентом США.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • И он будет самолично пытать террорюг, зачитывая им конституцию?
    ОК!
    Но лучше бы в образ Бауэра вернулся.

    • да лучше бы 10 сезон 24 анонсировали

      антилес
  • Мечта осуществилась и Бауэр стал президентом? Но вообще как можно сниматься в таком вместо 24…

  • ABC? не, сразу мимо.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>