15 января 2016

Кабельные рейтинги: премьера Shadowhunters & финал American Horror Story

Shadowhunters-Series-Premiere-Review-The-Mortal-Cup[1]На канале (бывший ABC Family) состоялась премьера фэнтези . Первый эпизод показал хороший для такого канала результат — 1.8 млн человек с рейтингом 0.8 в категории 18-49. Для сравнения Switched at Birth в последнем сезоне смотрели около 1 млн человек со средним демо ~0.5, а Pretty Little Liars собирает в 6-м сезоне по 1.5-3 млн зрителей с демо 0.8-1.4.

Тем временем на канале FX завершился 5-й сезон . Последний эпизод «Отеля» выдал худший результат за всю историю финалов антологии «Ужасов» — 2.2 млн c демо 1.1. Но фанатам беспокоиться не о чем, так как сериал уже продлен на 6-й сезон, который выйдет осенью этого года.

Под катом рейтинги всех серий завершившегося сезона и сравнение рейтингов всех финалов.

: Hotel:

5×01 — 5.8 млн, 3.0 демо
5×02 — 4.06 млн, 2.2 демо
5×03 — 3.2 млн, 1.7 демо
5×04 — 3.04 млн, 1.6 демо
5×05 — 2.8 млн, 1.5 демо
5×06 — 2.6 млн, 1.4 демо
5×07 — 2.6 млн, 1.4 демо
5×08 — 2.3 млн, 1.2 демо
5х09 — 2.1 млн, 1.1 демо
5х10 — 1.8 млн, 0.9 демо
5х11 — 1.8 млн, 0.9 демо
5х12 — 2.2 млн, 1.1 демо

Рейтинги всех финалов :

Murder House — 3.2 млн, 1.7 демо
Asylum — 2.3 млн, 1.3 демо
Coven — 4.2 млн, 2.2 демо
Freak Show — 3.2 млн, 1.5 демо
Hotel — 2.2 млн, 1.1 демо


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

16 комментариев

  • AHS себя исчерпал.

  • Гомосексуальная составляющая этого сезона, причем резко и много, не смогла компенсироваться за счет привлечения знаменитости — Гаги. Сезон просто противно смотреть…

    • из-за геев? :D

      • конечно, ведь в США тоже все гомофобы вот и не смотрят)

  • Очень даже неплохой рейтинг у АХС, учитывая довольно откровенные сюжетные линии и персонажей, в этом сезоне их было много как никогда. Критикам понравилось, у Гаги глобус, на Эмми тоже что-нибудь отхватят..да и НЕт больше ничего у FX !!

    • как нет, Американцы, Фарго, Штамм

      • «Американцы» рейтингово днище, я уж молчу про то, что на премии их не выдвигают.
        «Фарго» ближайший сезон — в лучшем случае через полтора года, а то и позже.
        «Штамм» скатился в унылое говно.

        • Раньше выдвигали(
          Ещё Тиран есть, в этом году будет American Crime Story, который должен неплохие цифры собирать, плюс комедии на дочернем канале

          • «Тиран» — восточное жидкое мыло, у которого рейтинги тоже не блистали, как и содержание.
            ACS — неизвестно, выстрелит или нет. Есть некий скепсис в отношении самой истории, по которой только ленивый чукча не походил.
            Комедии на дочерних каналах не имеет смысла рассматривать. Но их тоже на премии не выдвигают и рейтингово там только парочка нормально живет.

            • не блещут, но видимо достаточно для продления)

            • Может у fxx и не много сериалов, но это лучше чем как в эфире в 10 раз больше, а ничего нормального нет. У них из 6 сериалов я смотрю 5, а на кабеле из сотни только 3). И вообще награды ещё можно учитывать, но какая вам разница какой у сериала рейтинг? я не понимаю)

  • вас послушать , всё плохо , но лично я так не считаю и тиран и американцы ,и фарго, и штамм добротные сериалы , если вам не нравится ещё не значит что это плохо.

    • если некоторых послушать здесь, то станет ясно, что абсолютно всё плохо, кроме пары-тройки сериалов.

      • А нам больше и не надо — пара-тройка тут, пара-тройка там — и вечером есть что посмотреть

        Bachinskii
        Начинающий комментатор
    • Ну мы обсуждаем прежде всего рейтинги , к сожалению, именно они являются показателем коммерческого успеха даже на кабельном тв. По факту у FX вместе с его дочерними есть только АХс и Фарго, все остальное для совсем узкого круга зрителей.))

      • какая претенциозная чушь…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>