28 января 2016

Шестой сезон American Horror Story может рассказать о Слендермене

Slender-MenСценаристы планируют свежие темы для ужаса. Как сообщает Us Weekly, шестой сезон антологии FX, скорее всего,  расскажет о Слендермене, интернет-персонаже, созданном в 2009-ом году.

Как сообщает инсайдер, FX придется выкупить права на персонажа, прежде чем заняться сценарием шестого сезона, после чего они приступят к кастингу. Также продюсеры намереваются вернуть в сериал Леди Гагу, получившую премию «Золотой Глобус» за роль Графини в пятом сезоне.

Слендермен - персонаж, созданный участником интернет-форума Something Awful в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. В качестве интернет-мема Тонкий человек приобрёл широкую известность, породив ряд рассказов, образцов фан-арта и косплея и став персонажем компьютерных и мобильных игр.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Судя по тому, как они скатывают непонятно во что к финалу каждый сезон, я очень боюсь за судьбу по-настоящему крутого и жуткого Слендермена.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>