28 января 2016

Кабельные рейтинги: The Expanse, Shameless, Shannara, Shadowhunters

expansepromo-001[1] наконец-то показали рост в пятом эпизоде и вернулись к показателям премьеры — 1 млн зрителей и 0.5 в демо (+0.2 от предыдущего эпизода). Как известно, первые 4 серии были доступны в интернете заранее и, возможно, это немного повлияло на рейтинги 3-4 эпизодов.

на канале тоже немного подросли в демо до 0.45 (+0.05), но потеряли в зрителях — 975 тыс. (-25 тыс.).

Седьмой и восьмой эпизоды выдали на Syfy удручающие результаты — 502 тыс. зрителей, 0.17 демо и 721 тыс. зрителей, 0.25 демо соответственно. По сравнению с премьерой сериала (1.2 млн, 0.3 демо) это заметно меньше, но шоу уже продлено на второй сезон и если Syfy не решит, что он HBO, то 13 серий 2-го сезона «Пространства» мы действительно увидим в начале 2017 года.

А на канале Showtime тем временем стабильно хорошо выступают , третий эпизод которых посмотрели 1.7 млн зрителей с демо 0.75, что даже больше премьеры текущего сезона (1.4 млн, 0.6 демо). В целом, «Бесстыдники» уже 6-й год подряд показывают одни и те же стабильные рейтинги, потому и продлены на 7-й сезон.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

12 комментариев

  • Можно было ещё про Волшебников написать. Там вторая серия тоже прибавила по сравнению с премьерой.
    А вот за The Expanse обидно. Первый за долгое время после BSG и SGU удачный сериал с космической тематикой от Сай-фай и такие рейтинги, эх…

    • Ну в другой раз уже про Волшебников, да и я что-то не заметил большого интереса у народа к ним.

      • ну на майшоус вроде неплохо комментят, а здесь лень было что-то писать мне :D

      • Первая серия была не очень, но вторая уже получше. Ходя да сериал не назовёшь захватывающим)

        • Ты наверно пошутил раз у тебя в Волшебниках 2ая серия лучше первой. Если впервой была какая-то интрига, то во вторая одна болтовня.

    • Я фанат BSG и SGU, но описание The Expanse не заинтересовало, так что может некоторые как и я не дали сериалу шанса)

      • я тоже фанат БСГ, но Экспанс хорош тем, что много космоса, в Галактике же персонажи были на первом месте, так же как и в SGU, Экспанс конечно не шедевр, но получше многих эфирных сериалов точно..

  • The Shannara Chronicles досмотрел пока что только до второй серии, понравилась картинка, даже очень, но вот не один из персонажей пока не зацепил.
    p.s. престолы тоже не сразу зацепили, посмотрим что дальше будет.

  • 5 сотых от премьеры у Пространства в 8 эпизоде это «заметно меньше»? О_о!

    • Зрители же. 1.2 млн против 0.72 млн. Это заметно.

  • Интересно, в чем секрет Бесстыдников )) по мне так все сезоны милые, но одинаково унылые.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>