4 февраля 2016

Кабельные рейтинги: премьера American Crime Story, катастрофа The Expanse и др.

MV5BMTUwNjk4MTY2MV5BMl5BanBnXkFtZTgwMzQzNDA5NzE@._V1__SX1537_SY747_[1]На канале FX состоялась премьера новинки . Первый эпизод показал отличные результаты для кабельного канала — 5.1 млн зрителей с демо 2.0. Выше рейтинги были в этом сезоне только у двух первых эпизодов American Horror Story.

вернулись со второй частью пятого сезона на USA с результатом 1.7 млн и 0.5 демо, что несколько меньше летнего финала (2.3 млн, 0.6 демо), но это обычная ситуация для сериала — рейтинги зимних эпизодов всегда уступали летним. Шоу продлено на 6-й сезон.

Премьера третьего сезона на канале STARZ собрала 843 тыс. зрителей с демо 0.27. Это на 175 тыс. человек больше финала предыдущего сезона и совпадает с рейтингами премьер первого и второго сезонов. «Черные паруса» показывают стабильность третий год подряд.

2-часовой финал первого сезона упал до 555 тыс. зрителей (-166 тыс.) и 0.2 (-0.06) в демо, тем самым показав практически худший результат сезона. Ниже рейтинги были только у 7-го эпизода. Вряд ли такая ситуация радует руководство канала Syfy, но сериал по-прежнему продлен на второй сезон.

— другая новинка от Syfy выдает пока что более высокие рейтинги:
1х01 — 916 тыс., 0.26 демо (первый показ) и 1 млн, 0.39 демо (второй показ перед 1х02)
1х02 — 1.1 млн, 0.41 демо
1х03 — 901 тыс., 0.35 демо


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

14 комментариев

  • Обидно, что сайфай наконец нормально финансово вложился в фантастику, но «не смог».

  • Да ладно, пофиг на эти потуги Сайфая, все равно сериал унылый.

  • The Expanse офигенный , один из лучших за последнее время.

  • Соглашусь, сериал отличный и такие провальные рейтинги. (Я о Экспансии).
    А данных по рейтингам Чёрных Парусов нет?

    • 843 тыс., 0.27. Добавил в новость.

      • Стабильность не удивительна, сезон отлично начался, а 2ая серия 3его сезона оказалась одной из лучших в сериале по качеству съёмок)

  • А вот нефиг было растягивать книгу на два сезона, тогда бы и не было так плохо всё с рейтингами. И уж если снимать запутанный политический триллер, чем пока «Пространство» и является, то надо брать хороших актеров на главные роли, а не экономить.

    Arhitecter
    • Не помогло бы, уже на пилоте аудитория у сериала была небольшая.

    • Да тут вот как изысканное блюдо к которому официант принес уйму ложечек и хитрую вилочку — зритель глядит удивленно и не знает с какой стороны скушать правильно, от того и идет жрать привычный фастфуд…
      Арчи, привет! )))

    • > А вот нефиг было растягивать книгу на два сезона, тогда бы и не было так плохо всё с рейтингами.
      Первый сезон снят по первой книги с небольшим добавлением персонажей из второй книги.

  • Слишком медленно и запутанно развиваются события в Экспансии и из-за этого неподготовленному зрителю сериал кажется очень скучным

  • Экспансия отличный сериал, ничего лучше из жанра фантастики за последнее время я как-то не видел

  • Блин жалко Expanse. Я поначалу даже не смогу осилить первой серии, а потом от нечего делать глянул и взахлеб посмотрел оставшиеся. Мне он понравился куда больше килджоев и Dark matter, он не такой трешовый и космос показывают часто и красиво.

  • а что с продажами Экспансии на другие платформы? а то может рейтинги сайфай считает как шоутайм для Миллиардов

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>