25 февраля 2016

Трейлеры: Ballers, Taboo, Daredevil, Penny Dreadful

Трейлер 2-го сезона от HBO. Премьера — летом 2016 года.

Трейлер новинки от FX и BBC с Томом Харди в главной роли — .

Вторая часть трейлера нового сезона Marvel’s Daredevil. Все эпизоды 2-го сезона будут доступны на Netflix 18 марта.

Новый трейлер 3-го сезона от Showtime. Премьера — 1 мая 2016 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

21 комментарий

  • О ДААААА Электра! Она слишком шикарна) поэтому её и убьют(Мб)

  • Пенни Дредфул с богиней Грин — первомай, где ты, как скоро?!
    Хех, у Нетфликса странная политика. Выпускать все серии в один день, но крошечный трейлер делить на части и выпускать с перерывами. Это такой самостеб?

    • А причем тут самостёб?
      Реклама должна быть и её надо как-то растягивать
      почему все прицепились к этому разделённому трейлеру, ведь они всегда выпускают первый трейлер, а через 2-3 надели за 2-3 недели до премьеры второй трейлер, и потом ещё какие-нибудь короткие промки

      • А ты разницу между двумя-тремя трейлерами и двумя частями одного трейлера (как он позиционируется, вон Part 2 написано) не видишь? Я о второй ситуации вообще раньше не слышал, чтобы трейлер делили на части и выдавали по кускам.

        • А ты эту разницу видишь? Если посмотреть оба трейлера, то перед нами не один трейлер, разбитый на две части, а именно два совершенно независимых трейлера. И второй трейлер никоим образом не продолжает первый, у него даже стиль чуть иной. То, что он называется «часть 2″ — это просто маркетинговый ход. В Нетфликсе посчитали что «Часть 2″ будут больше смотреть, чем «Трейлер 2″.

          • Мне пофиг, чья затея и как смотрится. Выглядит с этими «часть 1, часть 2″ именно как глупые разделения готового материала в духе последних частей кинофраншиз. Я же про то и говорю, что для меня разница между «трейлер номер 2″ и «трейлер номер 1, часть 2″ выглядит как странный стеб.

            • То есть, если бы Нетликс назвал это не «часть 2″, а «трейлер 2″, как обычно, то у тебя бы претензий не было бы? Это уже совсем идиотизм. Какая разница как Нетфликс их назвал. По сути, просто имеем два разных трейлера, никакого «разделения готового материала».

              • О, мы снова съехали на идиотизм. Это мило. Сразу повышает ЧСВ.
                По сути имеем «часть 2″. И твое мнение тут вообще идет к лешему, поскольку Нетфликс так уже назвал, а все «если бы» идут туда же.

                • Все понятно, назвали бы они тот же самый трейлер иначе — вопросов бы у тебя не было.

                  • Разумеется, не было бы. Ну нельзя сказать «часть» применимо к чему-то целому и обособленному от остального. Часть — всегда меньше целого, чисто по своему значению и определению.

                    • Тебе нужно учить английский язык, «part» и «часть» — не тоже самое. В данном случае это просто нумеровка трейлеров. С точки зрения английского языка и их понимания «трейлер 1″ и «трейлер 2″ отличается от «трейлер часть 1″ и «трейлер часть 2″ также, как в русском нумеровка цифрами(1,2) и буквами(а,б). То есть, отличие чисто эстетическое.

                      ViktL
                      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Вот поймал себя на мысли, что Еву жду больше, чем Престолы)))

      • Так и должно быть.

  • «Ответить» закончились.
    «В данном случае это просто нумеровка трейлеров» — То есть, ничего особенного, банальная вещь в индустрии?? Такое часто происходит, когда нумеровка трейлеров к сериалам делит их на такие вот Part-ы? Тогда, может, тебя не затруднит, о поучатель, найти еще хотя бы три примера такого деления трейлеров к сериалам, чтобы было «официальный трейлер, Part n»…

    • Обсуждение то какое!) Удачный маркетинг, а всего то part поставили.

    • Ага, как только, так сразу. Как только ты мне покажешь хоть еще одного «оригинала», среди всей англоговорящей аудитории в мире, это миллионы людей, который бы сказал, что «part» в названии — это странно, необычно. Я думаю ты такой один вообще. Все остальные понимают — обычный маркетинг. К тому же надо уметь читать, «обычная вещь в принципе» и как оно делается — это разные понятия. Например, я ни разу не видел, чтобы было официально «trailer number 2″, но если кто-то так сделает, это не значит, что это будет что-то необычное.

      • Бла-бла-бла.
        Не можешь привести пример? Так и скажи, а не переводи уныло стрелки и не бравируй тут своим чсв.

        • Пример или их отсутствие не сделают твою позицию менее идиотской, просто у тебя не хватает знаний, чтобы это понять. Я тебе сказал основную вещь. Если part было бы действительно странным решением, то это отметил бы хоть кто-то. Тем не менее, ни один человек в мире, кроме тебя, не поддерживает эту сомнительную теорию о стебе. Это говорит о многом.

          • Бла-бла-бла… Ладно, пора заканчивать этот унылый спор с таким унылым треплом, как ты, которое не может в примеры, зато может в переходы на личности и потрясание своим чсв.
            P.S. И просто для галочки: цитата с этого же сайта — https://telestrekoza.com/2016/02/15/new-trailers-4/
            «25 февраля ожидается вторая часть трейлера (что?).» Т.е., уже не у одного меня такие вопросы возникали, как ты тут распинаешься. Теория про стеб, если что, такой же стеб, основное то, что это странное название для трейлера.

            • Непонятно, для чего мне цитата с русского сайта. У тебя, похоже, либо с головой не все в порядке, либо и русский ты знаешь так себе. Лучше посмотри комментарии к ютьюбу на эти трейлеры, около 14 тыс, и ни одного дурака с теориями о «странности» названия. Удивительно для тебя, я знаю, но все нормальные люди поняли что к чему.

  • Согласен, смотрится странно, но все таки слово «part» в данном конкретном случае вполне уместно. Ибо по сути мы имеем не трейлер №1 и №2, а именно две части одного большого трейлера. Первая часть про ДД и Карателя, вторая — про ДД и Электру. Не думаю, что это самостеб или зарождение новой тенденции, просто меркетинговый ход, и очень удачный.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>