3 марта 2016

Кабельные рейтинги: финал The Shannara Chronicles, падение The Walking Dead и др.

shannara-finale[1]На канале MTV завершился первый сезон . Финал посмотрели 854 тыс. (+131 тыс.) зрителей с демо 0.4 (+0.1). Это несколько меньше премьерных цифр (1.03 млн, 0.5 демо), но при этом обычный результат для первого сезона.

Пятый эпизод на канале FX выдал свой худший результат на данный момент, упав до 2.7 млн зрителей и 1.1 демо (-0.2).

На AMC третий эпизод показал стабильность, выступив в точности как и предыдущий — 2.2 млн зрителей с демо 1.0, а потеряли целых 0.5 рейтинга в категории 18-49 в одиннадцатом эпизоде — 12.8 млн зрителей с демо 6.1. Причина обвала «Ходячих» очевидна и называется «Оскар», транслировавшийся в то же время (34.30 млн, 10.4 демо).

, вышедший на канале HBO так же против «Оскара», приблизился к бездне еще ближе — 533 тыс. (-134 тыс.) зрителей с демо 0.2 (-0.07).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

4 комментария

  • Ну, похоже что Хроники Шаннары достаточно стабильны и выдержат три, а то и больше сезонов. А вот Винил жалко.

    Arhitecter
    • Не понимаю о чем продолжение делать, намек на нового главного злодея уж очень примитивен и он ну не как не тянет на главного злодея, а так сезон был отличным не без грехов но и выпиливали гг довольно неожиданно, хотя финал был предсказуем с деревом еше в начале сезона подумал что все так закончится

      • Там в цикле с десяток книг, и герои меняются. Начался сериал не очень, плохая игра молодых актеров, куча штампов, но потом более менее исправился.

  • Винилу не светит 3 сезон. Бай.бай.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>