4 марта 2016

ABC продлевает 11 сериалов

140342_1018_FULL-1060x550Канал как обычно продлил сразу пачку сериалов: в следующем сезоне мы снова увидим комедии , , , , , драмы и Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D., новинку и линейку Шонды — не убиваемую в мертвом таймслоте Grey’s Anatomy, а также и .

Оставшиеся The Muppets, Castle, Nashville, Dr. Ken, Last Man Standing, Galavant, American Crime и Marvel’s Agent Carter пока под вопросом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

14 комментариев

  • Агентам ЩИТа однозначно ура, не уверен был, что с такими рейтингами продлят. А вот Картер, по-моему, не на что надеяться — 0.7 это ж днище.

  • Ожидаемо, все топовые свои сериалы продлили. Квантико, конечно, зря, что продлили, но не многосезонный это сериал, да и обвалится он во 2ой части сезона ещё. Хотя другие сериалы на канале не лучше.

  • Касла думаю продлят, если не будет препятствий с контрактами, он стабилен, а реальных хитов на абс как то не очень. КИНЗУ дохнет, Скандал конечно встрепенулся, но надолго ли. Квантико тупо не взлетело, Анатомия хоть и живёт, но закрывать её рано или поздно придётся. Галаванта могут продлить тупо потому что штука необычная и может уйти на тот же бродвей. Агент Картер конечно на дне, но это Марвел, причём тот Марвел который не мешает, но создаёт эдакую заполненность продуктами. При этом не факт что у АБС есть чем заменить Картер.

    • Пока Анатомия в 20-ке самых популярных сериалов, её точно не закроют. Другой вопрос как там с контрактами «старичков». Если они поуходят, она точно обвалится.
      А вот с Каслом проблематично. Стана уже хотела уходить в этом сезоне и продлила контракт только на один год.

      • сколько уже старичков поуходило, а анатомия все жива. даже если сейчас Помпео уйдет, трагедии не будет.

  • Молодцы ABC, что не стали ждать мая. Огромное спасибо за Агентов, конечно. Интересно, что должно случиться чтобы их продлили на пятый сезон? 4-ый вряд ли будет собирать больше 1,1-1,2 в демо. Анатомию видимо не закроют никогда. Ещё бы, с такими рейтингами. А вот КИНЗУ валится (всё ещё не понимаю, почему) и видимо третий станет последним.

    • С КИНЗУ всё понятно. Второй сезон значительно хуже первого.

      • ничего не понятно. Сериал лишился процедуральности и всего-то. Для кого-то (не буду говорить кто :D) сериал изначально был плохим.

        • Неправда. Первый сезон у меня на тройку был оценен! Обычное середнячковое шондовское мыло.
          Но после половины второго сезона оценку пришлось снизить. Потому что стало все очень плохо. Твисты ради твистов, клиффы ради клиффов, бредовый сюжет, завязанный на мымре Эннализ и том, кто же ее, бедненькую,»прикокошил». Куча остальных персов-студентов как была рощей дубов, так ей и осталась. А главное, оверхайп, когда каждый второй коммент был «Ууу, круто, взрыв мозга, сценаристы боги, как дожить до следующей серии!?!?»

          • Кинзу не единственный сериал, где так пишут, для кого-то и Стрела шедевр.

            • Ну поначалу Стрела была хороша, ну а сейчас по инерции большинство смотрит.

              антилес
            • Вот по «Стреле» как раз я наблюдаю вполне себе здоровый хейт. И я его отчасти понимаю.

          • Кстати да. Зашёл как-то почитать комменты по поводу серий и у меня взорвался мозг от того что там комментаторы пишут. Печально как-то стало находится среди такой аудитории. Девочки, я не в сами.)

            • Это я про комменты к КИНЗУ если что.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>