31 марта 2016

30.03.2016

UPD. Финалка тут.

Рейтинги сериалов за 30.03.2016.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 Rosewood 01×15 (FOX) 5.13 1.4/4 +0.4 (+40.0%) +
Arrow 04×17 (The CW) 2.44 0.9/4 +0.2 (+28.6%) +
Heartbeat 01×03 (NBC) 4.81 0.9/3 +
21:00 Empire 02×11 (FOX) 12.24 4.7/14 +0.2 (+4.4%) +
Criminal Minds 11×19 (CBS) 9.34 1.8/6 -0.4 (-18.2%) +
Law & Order: SVU 17×19 (NBC) 6.03 1.4/4 -0.1 (-6.7%) +
Supernatural 11×17 (The CW) 1.56 0.6/2 +
22:00 Chicago PD 03×19 (NBC) 6.69 1.5/5 +0.1 (+7.1%) +
Criminal Minds: Beyond Borders 01×03 (CBS) 7.32 1.4/5 -0.1 (-6.7%) +
Nashville 04×13 (ABC) 3.87 0.9/3 +


Pinterest
VKontakte

24 комментария

  • недооценил я эмпайрову силу…

  • «Империя» и «Стрела» подросли (вернее, «Стрела» к своим нормальным рейтингам возвращается) — радует.
    «МКП»-шки упали — не радует.

  • Стрела в такое днище превратилось, я даже прям и не знаю. Тут можно расписать многое с подробностями, но думаю это итак понятно тем, кто смотрит/смотрел Стрелу. Ещё и удивляет, как с таким качеством сериала, точней его отсутствием, его постоянно смотрит такое количество людей.

    • А как Суперы не подохли еще? Все знакомые кто смотрят, говорят там муть нереальная уже который сезон, а рейтинги не особо провисают. Скорее всего большая часть зрителей это девушки, которые сохнут по гг, а учитывая, что в этой серии Амелл оголил торс..

      • В Суперах совсем другая картина. Там последние сезоны между собой в качестве неособо сильно отличаются. Сюжет, игра актёров без изысков, но вменяем и логичен. Стрела же с каждым сезоном пробивает дно. Если первый сезон был на твёрдую 4+, сериал смотрелся с интересом и в предвкушении каждой серии, то второй сезон уже 4-, третий 3-, а четвёртый днище полное.

        • но вменяем и логичен
          Приманили мой комментарий этой ересью.

          • В сравнении со Стрелой, да.

    • Я смотрю «Стрелу». Мне непонятно, какое там днище. Напротив, все хорошо!
      В этой серии много шуток было, отсылок, нетипичной съемки с видом из глаз пчел. Неплохой экшен даже завезли.

      • Это наверно надо воспринимать, как шутку, потому что вменяемый человек о Стреле такого не напишет. Особенно эпик в предпоследней серии между Оливером и Фелисити. Я тебя люблю, мы были помолвлены, но ты соврал мне насчёт того, что у тебя есть ребёнок и плевать, что ты дал слово матери ребёнка, чтобы его защитить, поэтому забирай своё кольцо, я не хочу с тобой быть, мы расстаёмся.

      • сценаристы уже настолько за 4 сезона исписались, что одних и тех же героев уже по 2 кругу используют. Та же Купидон сколько раз появлялась. Повелительница пчёл уже была во Флэше.

        • Собственно, и что? Я наоборот, рад появлению старых противников, особенно если это сопровождается какими-то их личными обидками.
          Про сопли с Фелисити тоже не понимаю, к чему такой хейт. В реальной жизни парочки расходятся еще и не по таким причинам. У каждого свое понимание доверия, равно как и степени его нарушения.

    • Стрела конечно не супер, но не днище. Вы наверное последних сезонов Смолвиля не видели)

      • У Смолвилля 7 сезонов может и не отличными, но хорошими, это с 8 сезона началась ересь полная.
        А вот Стрела 2,5 сезона продержалась, увы..

      • Я его вообще не видел, так что угадал(а).

    • Жаловаться на «нелогичность» сериала про то, как миллионер надевает плащ и прыгает по крышам, сражаясь с преступностью, само по себе странно. А так, ты считаешь что Стрела — фигня, другие, которые смотрят и им нравится, считают, что нет. Настоящая тупость тут в том, чтобы считать будто твоя позиция универсальна или «объективна».

      • > Настоящая тупость тут в том, чтобы считать будто твоя позиция универсальна или «объективна».
        ну вообще-то большинство так и думает)

      • Про миллионера, одевающего плащ — это условность, комикс, можно допустить, даже про летающего атома, к этому претензий нет, но вот поступки, действия героев, повороты сюжета явно далеко от понятия логика. Моя позиция лишь отражает мнения большинства, которые считают, что сериал с каждым сезоном всё глубже и глубже на дне. Любое обсуждение открываешь и там большинство признают, что сериал скатился. Даже на имдб 16 серия получила 6,5 баллов, что показатель дна, а ведь к 4ому сезону остались в основном фанаты. Поэтому глупо отрицать очевидное. Про универсальность и объективность моей позиции в данном случае не по адресу.

        • >> но вот поступки, действия героев, повороты сюжета явно далеко от понятия логика.
          Как и в реальной жизни. Люди — они ведь не роботы.

          Касательно позиции бол-ва, вот рейтинг — это отражение позиции нескольких миллионов. А то, что говоришь ты, это позиция в лучшем случае нескольких тысяч людей, никак не бол-ва, даже не близко, не дури себе голову зря. На ИМБД 16ую серию оценили всего 1,5 тыс юзеров, менее процента от аудитории 18-49. Говорить про «мнение бол-ва» в этом ключе просто глупо.

          • Смешно читать)
            А что ты скажешь на такое — первый сезон Стрелы помимо меня смотрели ещё около 15 моих друзей. Сейчас из всех знакомых «смотрю» её только я, и то включаю на фоне когда скучно. И несмотря на то, что я ярый фанат DC даже для меня иначе как мутью это назвать трудно. Я не знаю, может для подростков всё это не замечается, но для зрителя 25+ смотреть это без постоянного фейспалма сродни геройству.

            • Скажу, что это идиотизм судить по каким-то около 15 друзей.

          • Глупо? Ты вообще знаком с тем, как проводятся социологические исследования? Не надо опрашивать полтора миллиона, чтобы узнать % соотношение, достаточно опросить 1.5 тысячи человек из этих 1.5 млн. Называется выборкой. Поэтому эти 1.5 тысячи прекрасно отображают мнение большинства.

            • Если бы из смотрящих на CW опросили случайные 1,5 тыс — то это была бы «выборка». А рейтинг на imdb, который никак не связан с просмотром сериала на канале, ставить оценки там может кто угодно, понятию релевантной выборки не соответствует. Мнение бол-ва отражают цифры просмотра как раз. Как я и сказал, это позиция миллиона с лишним людей. Причем это позиция релевантная для канала. CW вообще плевать как оценивают сериал условные непонятные 15 друзей какого-то kjlupuk или Euphoria, которые канал на самом деле НЕ смотрят (а скачивают рипы в сети). Им важно как оценивают сериал смотрящая аудитория и потенциально смотрящая. А с этим более-менее порядок.

  • Последняя серия ходячих собрала 12,38 млн, а Империя, с учётом финалки 12,46!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>