10 июня 2016

Nashville жив и переезжает на CMT

Nashville-Canceled-by-ABC-After-Four-SeasonsПомните, ABC закрыл ? Так вот, переговоры шли и шли, и в итоге канал CMT приютил сериал и продлил на пятый сезон. Благодаря заключенной сделке, права на показ также есть у Hulu.

CMT — это кабельный кантри-ориентированный канал, программа передач которого включает в себя музыку, видео, записанные концерты, фильмы, биографии звезд кантри-музыки и реалити-шоу. Так что лучшего места для сериала было не найти.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Галаванта не спасли. Лимитлис не спасли. А вот это спасли. Ну какого хера? Тем более в Нэшвиле был хороший хэппи энд, если вырезать финальный клиф.

    • Они и положительную концовку сняли, просто не стали ее использовать. Вряд ли мы когда-нибудь ее увидим.

      • Да там и был положительный финал. Убери последнюю сцену и всё.

    • Галавант конечно шикарен был, но это шоу довольно специфическое и дорогое с постоянно падающими рейтингами. Лимитлес хоть и довольно нестандартный, но процедурал, который судя по концовке финального эпизода рисковал со второго сезона превратиться в банальное шоу, которых и так на CBS была и будет куча. Да и прилично аудиторию растерял, что и повлияло на отмену. А Нэшвил хоть рейтингами сильно и не блистал 4 года, но был всегда более-менее-стабилен + нашелся канал, которому он на 100 процентов подходит по формату. Возможно правда бюджет шоу теперь урежут .

      • Поэтому у Лимитлесс нужно было делать 13 серийный сезон, тогда бы рейтинги не превратились в днище и можно было бы продлить. Но так странно, рейтинги у него были даже больше, чем у Элементарно.
        А вообще он подошел бы какому-нибудь TNT, например, но увы.

        • Возможно. Но видимо CBS не готово морально заказывать укороченные сезоны. В принципе тоже самое и с Квантико было на ABC. 12-13 серий и можно было заканчивать сезон, а потом новую главу начинать, а так с середины сезона началось жевание соплей из-за бэкнайн и растягивание сюжета

          • CSI: Cyber с укороченным первым сезоном был, это то, что помню, может ещё что было.
            В общем грусть…

            • Да вот же, свеженький спин-офф «МКП», «Мыслить как преступник: За границей» — 13 серий в первом сезоне и заказ на второй сезон тоже, скорее всего, столько же, поскольку сериал на межсезонье оставлен.

              • согласен,но по сути благодаря короткому сезону Сайбер получил продление и затем бесславно умер(очень слабо выглядел на фоне старших братьев CSI). А так оба эти сериала стартовали весной, поэтому им в первом сезоне и не светило больше 13 серий.
                А За границей наверное, если могут и какой-то провал могут по ходу сезона прикрыть.

    • вот нельзя порадоваться за фанатов? Все бы сериалы так спасали)

    • То есть кантри-канал должен был спасать Лимитлес?

      • Пусть канал мюзиклов спасёт Галаванта и да будет справедливость!)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>