21 сентября 2016

Рейтинги: Неплохой старт This Is Us и Bull

This Is Us - Season PilotНовинка This Is Us от NBC стартовала довольно неплохо, показав демо 2.8 — лучший дебют на канале после прошлогоднего Blindspot. Правда, все мы знаем какие сейчас рейтинги показывает последний. Лид-ином конечно же выступил The Voice (12.15 млн., 3.4 в демо).

CBS втиснул новинку Bull с Майклом Уэзерли между двумя Морполами, чтобы зритель привыкал видеть актера отдельно от Марка Хэрмона, но в то же время мог понастальгировать. Демо 2.2 оказалось чуть выше премьеры тринадцатого сезона NCIS, при этом общее количество зрителей составило 99% лид-ина — достойное начало. В свою очередь NCIS: New Orleans потерял 18% в демо.

На цифры FOX страшно смотреть, а ведь это только начало сезона. Вернувшиеся Brooklyn Nine-Nine и New Girl, идущие теперь в паре, упали на 34% и 15% соответственно. Второй сезон Scream Queens обвалился на 39%.

На ABC в новом таймслоте вышел четвертый сезон Агентов, посмотревшим серию зрителям будет видно, что сериал стал мрачнее. С 8 до 10 вечера шло Dancing with the Stars со средним рейтингом 8.54 млн. телезрителей и 1.5 в демо (что уже ниже премьеры Агентов год назад). Падение на 36% смотрится просто катастрофически, пожалуй с сериалом можно начинать прощаться уже сейчас.

UPD. Финалка тут.

Таблица рейтингов под катом.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 NCIS 14×01 (CBS) 15.63 2.1/8 +
Brooklyn Nine-Nine 04×01 (FOX) 2.39 1.0/4 +
20:30 New Girl 06×01 (FOX) 2.32 1.2/4 +
21:00 Bull 01×01 (CBS) 15.49 2.2/8 +
Scream Queens 02×01 (FOX) 2.24 1.0/3 +
22:00 This Is Us 01×01 (NBC) 9.98 2.8/10 +
NCIS: New Orleans 03×01 (CBS) 11.17 1.4/5 +
Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. 04×01 (ABC) 3.58 1.1/4 +


Pinterest
VKontakte

11 комментариев

  • Всё-таки думал, что This Is Us более мощно начнет.
    На фоксе ужас, но видимо это такая новая норма.
    Думал Агенты чуть лучше начнут, с 1,3, ну хотя бы по зрителям не плохо. Но с такими рейтингами нельзя падать. Закрыли бы и не мучались, чем так позориться…

    • Агентам один сезон до синдикации, так что на 83% уверен, что этот сезон последний

  • Да на Фоксе сериалов то интересных не осталось. Только Готэм и Люцифер, остальное мягко говоря не очень. Будут в новом сезоне с CW по рейтингам конкурировать.

  • Ничего, Фокс завтра должен праздновать.
    «Агентов» в топку.

  • Агенты подросли. Не нужно их хранить раньше времени. Главное что бы демо ниже 1 не спустилось. А так пока нормально.

  • Мне интересна новая политика сайта… Я с 2010 года читатель Телестрекозы. И вот сегодня я выразил своё неудовлетворение качеством обзоров. Без мата, без личных оскорблений… И вместо того, чтобы принять конструктивную критику, меня внесли в группе Вконтакте в черный список. Гениальное решение!!! От этого качество обзоров точно улучшиться)))…

    • У вас проблемы с понятиями, загляните в словарь и уточните что такое «конструктивная критика», это раз. Второе, имели место именно личные оскорбления в мой адрес. Третье, вы назвали наших подписчиков дегенератами. Так что бан вам выдан заслуженно. Тема закрыта.

  • > Падение на 36% смотрится просто катастрофически, пожалуй с сериалом можно начинать прощаться уже сейчас.
    да прям уж катастрофически, у сериала всё равно 22 серии будет в сезоне, 21 серия для прощания? пожалуй я не против, плюс всегда могут скинуть на пятницу.
    не знаю, какая была критика, но иногда нейтральности в обзорах не хватает и это очень грустно

  • Вот я ещё помню, когда по НБС шёл Чак и показывал стабильные 2.0 и зрителям пришлось устраивать флешмобы, для того что бы сериал продлили, сейчас продлевают, всё что больше 1.0, а иногда и меньше и вписывается в линейку канала. Казалось бы, где каналы берут деньги, ведь сериалы то не дешевеют, эффект от рекламы по телеку тоже не тот что был раньше. Что до Агентов, да всем уже давно пофиг какие там рейтинги, иначе бы не продлили ни на 2 ни на 3 сезоны. Каналы насколько я понимаю просто продают сериалы всяким там нетфликсам, да и за границу теперь продают не после 100 серий, а сразу. И если проект производится на студии канала, то кому какое дело, до того, откуда идут деньги. Ещё один фактор в том, что зрители Агентов, это скорее ближе к 18 нежели к 49 (этим морпол и спать), а молодёжь активнее пользется всеми этими новомодными потоковыми сервисами.

  • Королев надо было закрывать нафиг после первого провального сезона. Кроме пары ярких персов — сериал ниачем. Хотя местами юмор Мерфи проскакивал. Но в основном от тех же пары харизматичных персов. This is Us и Bull гляну

  • Булл, честно говоря какой то смешанный, с одной стороны вроде как есть психология и Уэзерли, что плюс, с другой стороны ничего яркого и всё это местами напоминает Обмани меня

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>