18 мая 2017

Трейлеры новинок The CW







Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

2 комментария

  • Чёрная молния. Ну как то так, много пафоса, намёк на типадраму. Пожалуй плс в том, что дело будет происходить на отдельно взятой территории, т.е. такого ужаса как в легендах будущего не будет… наверное.

    Династия. А я ведь когда то совсем давно видел несколько серий оригинала. Но по факту мыло мылом про богатых и этих самых. Ой такой сериал тоже был. Вобщем мимо меня скорее всего потому что мыло и не про школоту, про неё мыло можно.

    Valor
    Воооо. Правда это вертолётчики (я то тайно надеелся что будут истребители Ф-22 (или вообще «Когти», но до этого эфир никогда не дорастёт). Но уже хорошо, что есть что то летающее (это сразу даёт несколько баллов в пользу сериала), будет драма, не будет процедуры. Мост вотч так его.

    Life Sentence
    Ой Ария из обманщиц. Ну клёво. Правда читая синопсис думал, что она дел натворила серьёзных. А тут всё так мило и хорошо, что аж как то не себе. Харт оф Дикси всё равно не получится, так что скорее всего нафиг.

  • «молния» надеюсь провалится. расистский же до последнего кадра: одни негры…
    были бы одни белые, то сразу бы поднялся вой, а так BlackLivesMatters наверное оргазмируют

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>