25 мая 2017

Короткий новостной дайджест

chicago justiceЭфирные

FOX закрыл , заключительная серия которого вышла вчера. Проект изначально заявляли как мини-сериал, так что в новости о том, что он не вернется с новыми сериями нет ничего необычного.

Что же касается и , то продюсеры обоих шоу сообщили, что не против продолжения истории, но так как это должно быть особенным событием, места для них в расписании на следующий сезон не нашлось. Продюсеры таким образом намекнули о возможном возвращении сериалов в эфир. Сюда подходит вариант с The X-Files, который пропустил этот сериальный сезон и появится на малых экранах в 2018 году. Однако самое главное отличие здесь в рейтингах, которые у и вышли совсем уж никудышными, в особенности у последнего, и это с запуском после Супер Боула.

NBC немного неожиданно закрыл , который в марте расширил франшизу Дика Вульфа до непомерных масштабов. Хотя ранее канал продлил на увеличенный сезон Taken, не очень отличившийся в таймслоте после The Voice (в среднем на 1 млн. телезрителей и 0.1 в демо меньше Чикагского сериала). При этом NBC продлил Trial & Error, который, как и The Good Place, по ходу сюжета больше подходил на иторию для мини-сериала.

Стало известно, что София Буш покидает Chicago PD после 4 сезонов. Однако есть вероятность, что она вернется в гостевой роли для закрытия сюжетной линии своего персонажа.

the get downКабельные

HBO продлил комедии и на 7 и 5 сезон соответственно. Также стало известно, что Ти Джей Миллер покинет после четвертого сезона.

Netflix закрыл сериал База Лурмана — самый дорогой в истории телевидения. Как пишет Deadline, изначально сервис рассчитывал на сумму $11 млн. за эпизод, но добавив сюда различные расходы на права эклюзивных показов и прочую чепухню, эта цифра возросла до $16 млн. Итогом стала цифра более 190 млн. за 12-серийный сезон. Хотя в ноябре прошлого года британская Independent окрестила самым дорогим сериалом, выходившую тогда, новинку The Crown, 10 эпизодов которой обошлись, опять же Netflix, в $130 млн. Несмотря на это The Crown продлили, зная, что изначально у создателей план на 6 сезонов.

И напоследок, трейлер 7 сезона .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>