31 мая 2017

Твист от NBC: This Is Us не будет выходить в четверг

NBCLogoПосле того, как ранее в этом месяце NBC объявил, что с осени хит будет выходить по четвергам в 9 вечера, канал все же решил не менять то, что и так хорошо работает — драма останется в прежнем 9-часовом таймслоте вторника, с лид-ином в лице The Voice.

В результате Павлин вернет комедийный блок из четырех шоу в четверг с 8 до 10 вечера. К уже заявленным Will & Grace и Great News присоединятся Superstore и The Good Place, попутно сдвинув первых двух на час вперед.

Изменение решения повлияет и на 10-часовые таймслоты как вторника, так и четверга. Новинка Law & Order True Crime: The Menendez Murders, которая стояла после в четверг, переезжает вслед за хитом канала на вторник, где заменит Chicago Fire, отправленный к комедиям четверга.

После завершения 8-серийного True Crime, его место займет Chicago Med.

Выходя по четвергам, после 7 недель эфира ушел бы на хиатус, освободив свое место для футбола. Однако во вторник шоу сможет показать без перерыва 10 серий.

После всех перестановок расписание вторника и четверга теперь выглядит так:

(новые шоу прописаны В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)
(реалити-шоу, игровые шоу и новостные тележурналы выделены серым цветом)

ВТОРНИК
8:00 — 9:00 — The Voice
9:00 — 10:0 —
10:00 — 11:00 — LAW & ORDER TRUE CRIME: THE MENENDEZ MURDERS

ЧЕТВЕРГ
8:00 — 8:30 — Superstore
8:30 — 9:00 — The Good Place
9:00 — 9:30 — WILL & GRACE
9:30 — 10:00 — Great News
10:00 — 11:00 — Chicago Fire

Полное осеннее расписание канала можно посмотреть тут, только учтите описанные в этой статье изменения.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Короче, зассали против Шонды выходить.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>