14 июня 2017

FX поменял местами следующие два сезона American Crime Story

American-Crime-Story-Katrina-645x370Съемки сезона про ураган Катрина, планировавшегося как второй сезон антологии , задерживаются до 2018 года. Таким образом история про убийство Версаче выйдет в начале 2018 года, а Катрина ожидается позже в том же году.

Примечательно, что съемочный процесс сезона о Версаче должен был пройти раньше Катрины, но выйти позже нее, как третий сезон. Решение о задержке Катрины вызвано возможностью снимать в Новом Орлеане только в определенное время года, опасаясь сезона ураганов, длящийся с июня по ноябрь. Плюс ко всему, по словам президента FX Джона Ландграфа, проекту требуется подсобрать материал, которым все будут довольны.

В данный момент, с уже утвержденными на роли актерами Аннетт Бенинг, Деннисом Куэйдом и Мэттью Бродериком, ведутся переговоры о согласовании рабочих графиков, которые приходится переносить на другое время.

В основу сюжета The Assassination of Gianni Versace, сезон которого уже находится в производстве, легло убийство всемирно известного модельера и дизайнера Джанни Версаче в июле 1997 года серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Сценарий к сезону был написан по книге Vulgar Favors. Ранее объявлялось, что первые эпизоды обоих сезонов срежиссирует Райан Мерфи.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>