3 ноября 2017

Новости минувшей недели

24 hoursNetflix объявил, что предстоящий шестой сезон станет для шоу последним. Также стало известно, что в разработке находится спин-офф, одним из главных персонажей которого рассматривается Даг Стэмпер.

USA закрыл после трех сезонов.

FOX продлил на второй сезон.

Grey’s Anatomy, Black-ish и American Housewife получили от ABC заказ на два дополнительных эпизода. Таким образом, у каждого сериала в этом сезоне будет по 24 серии.

FX объявил, что второй сезон American Crime Story с подзаголовком The Assassination of Gianni Versace стартует 17 января.

FOX разрабатывает новую инкарнацию 24. Два главных момента: шоу сместит акцент с терроризма на уголовное судопроизводство, а центральным персонажем станет женщина-прокурор. По задумке в каждом сезоне будет новое дело и персонажи. Формат развития событий в реальном времени остается на месте.

Промо новинки от Райана Мерфи и Брэда Фэлчака. Премьера в январе 2018.

Трейлер третьего сезона от Starz. Премьера 25 февраля 2018.

Трейлер новинки от Starz. Премьера 21 января 2018.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>