23 декабря 2017

22.12.2017

Рейтинги сериалов за 22.12.2017.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
20:00 Blindspot 03×08 (NBC) 3.51 0.6/3 -0.1 (-14.3%) +
21:00 Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. 05×05 (ABC) 2.46 0.6/3 +0.1 (+20.0%) +


Pinterest
VKontakte

8 комментариев

  • Удивительно, как повтор какого-то реалити-шоу так помог Агентам, лол, если так будет продолжаться, то здесь прям на 6 сезону могут продлить :D

    • Кстати показательно, канал сливает сериал в мертвое время, а он прибавляет, ясно уже что кроме костяка фанатов мало кто смотрит агентов да похоже сериалы по комиксам в принципе.
      С агентами вообще интересно какое у сериала будущее в свете последних событий, у Диснея теперь Фокс, зачем иметь дело с ABC? То что Нетфликс скоро потеряет линейку Марвел давно известно, а с эфирными каналами казалось все стабильно.

      • А вот и нет, не помню где читал, но нетфликсная линейка сериалов по комиксам пока остается на нетфликсе.

        • Это интересно, хотя если нетфликс вложился в производство забрать у них права будет сложно. Собственно как и с ABC разорвать контракт на производство возможно не так просто. Собственно поэтому и пишу, что интересно как дальше сложится судьба Агентов, при определенных обстоятельствах закрыть будет проще, учитывая что ABC они тоже не особо нужны.

      • От FOX’а Диснею киностудия и телепроизводство, плюс, вроде бы, кабельный FX. Эфирная же телесеть выведена в отдельную самостоятельную компанию и к Диснею не переходит, остаётся сама по себе. А так то Дисней, говорят, в немалой степени всю возню затеял ради контроля над Hulu, потокового сервиса-конкурента Netflix, 30% которого и принадлежали 21st Century Fox. Каой-то частью и до этого владела ABC Teveision Group, а так сейчас Дисней окончательно заполучил контрольный пакет.

        точка
        • Вроде у Мердока остаются только кабельные новости и спорт, кому тогда достался эфирный? Как-то этот момент размыт, а учитывая что вся мультлинейка например теперь у диснея непонятно чем его вообще будут наполнять. Там не только Hulu, а все Х мены например, что важно для консолидации Марвел, да и четвертый, то есть первый, эпизод Звездных войн теперь тоже их.

    • Дело не в повторе, а в отсутствии конкурентов в это время. Не было Гавайев и Экзорциста.

  • «Блайндспот» выдал крутейшую серию, в отличие от унылых барахтающихся на дне космоса в этом сезоне «Агентов». Надеюсь, больше падать не будет, на 4-й сезон призрачные надежды в связи с полной стабильностью остаются.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>