21 мая 2018

Апфронты 2018: Все заказы эфирных телесетей

Навигация по каналам :  Основная страница | ABC | CBS | The CW FOX NBC

logo-nbc

Manifest - Season 1Manifest (Драма)
Исполнительный продюсер: Роберт Земекис
Каст: Джош Даллас (Once Upon a Time), Мелисса Роксбур (Valor), Дж. Р. Рамирез (Jessica Jones, Power), Афина Карканис (Zoo), Парвин Каур (Beyond), Луна Блейз (Fresh Off the Boat)

Когда авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после турбулентного, но обычного полета, команда и пассажиры выходят наружу. Они обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше. По мере осознания произошедшего, раскрываются новые тайны: некоторые понимают, что способны на то, что раньше им казалось невозможным.

The Gilded Age (Драма)
Исполнительный продюсер и сценарист: Джулиан Феллоуз
Каст: пока неизвестен

О разработке шоу говорили ещё в 2012 году. Нью-Йорк 1880-ых — период значительных социальных потрясений, огромных состояний (заработанных и потерянных) и роскошных дворцов, растянувшихся по Пятой Авеню. Мэриан Брук — наивный молодой отпрыск консервативной семьи, становится частью богатого соседского сообщества, которым управляют безжалостный железнодорожный магнат Джордж Расселл, его распутный сын Ларри и амбициозная жена Берта. Нуворишей не принимает нью-йоркский свет, в частности Вандербильты и Асторы.

New-AmsterdamNew Amsterdam (Драма)
Каст: Райан Эгголд (The Blacklist), Фрима Аджьеман (Sense8, Doctor Who), Джанет Монтгомери (Salem), Тайлер Лабин (Reaper, Deadbeat), Джоко Симс (The Last Ship)

В центре сюжета драмы коллектив и пациенты старейшего медицинского учреждения в США — первой государственной публичной больницы «Белвью» в Нью-Йорке. Макс Гудвин, недавно ставший главным врачом, уверен, что у него получится свисти к минимуму бюрократию и обеспечить больным лучший уход. Он сам борется со смертельной болезнью, поэтому хорошо знает, как важен своевременный диагноз и правильное лечение.

The InBetween (ранее The Betwee, In Between Lives) (Драма)
Каст: Харриет Дайер (Love Child), Юсуф Гейтвуд (The Originals), Синди Луна (The Last Ship), Энн-Мари Джонсон (In the Heat of the Night)

Кэсси Бишоп родилась с даром, хотя его можно назвать и проклятием. Она видит мертвых и общается с ними, помогая с незаконченными делами… нравится ей это или нет. Когда ее давний друг детектив Том Хакетт и его новый напарник, бывший агент ФБР Дэмиен Асанте, нуждаются в помощи с мрачно озадачивающим убийством, Кэсси соглашается использовать свои способности. Вопреки нежеланию, она возможно найдет способ держать своих демонов в узде, раскрывая самые сложные дела города.

The Enemy Within (Драма)
Каст: Дженнифер Карпентер (Dexter), Моррис Честнат (Rosewood), Раза Джеффри (Code Black), Келли Гарнер (Pan Am), Кассандра Фриман (Luke Cage, Single Ladies)

Агент ФБР, идущий по следам неуловимого преступника, вынужден обратиться за помощью к бывшему оперативнику ЦРУ, ныне отбывающей пожизненный срок в тюрьме за измену.

the villageThe Village (Драма)
Каст: Моран Атиас (The Resident, Tyrant), Михаэла Макманус (Seal Team, Aquarius), Фрэнки Фэйзон (The Wire, Banshee), Лоррейн Туссен (Rosewood), Уоррен Кристи (Motive, Alphas), Джерод Хэйнс (Southside With You), Грэйс Ван Дин (Greenhouse Academy)

Под одной крышей в многоквартирном доме Бруклина проживает разношерстная группа жителей: мать одиночка с беременной дочерью подростком; ветеран войны; незарегистрированный иммигрант; полицейский с неожиданным любовным интересом; женщина, скрывающая от мужа ужасный секрет и молодой адвокат, который узнаёт, что его дедушка одновременно самый лучший и худший сосед, которого только можно себе представить. Несмотря на различие в возрасте, расе, культуре и образе жизни, все они понимают, что чем больше переплетаются их жизни, тем сложнее и интереснее становятся их связи между собой. Жизненные испытания лучше встречать вместе с семьёй, даже если вы нашли её себе сами.

I Feel Bad (Комедия)
Исполнительный продюсер: Эми Полер
Каст: Сарайю Рао (No Tomorrow), Пол Адельштейн (Private Practice, Prison Break), Джонни Пембертон (Superstore), Эйслинг Беа (Hard Sun), Брайан Джордж (The Big Bang Theory, The Expanse), Мадхур Джаффри

Однокамерная комедия. Эмет самая несовершенная мать, босс, жена, подруга и дочь. Она чувствует себя плохо, когда у нее появляются сексуальные мечты о ком-то, кроме ее мужа, или когда делает вид, что не знает своих детей, если они плохо себя ведут на публике, или когда она использует своих сотрудников, чтобы решать личные проблемы. Но всё в порядке, не так ли? Никто не может делать всё сразу, да ещё идеально.

abby'sAbby’s (Комедия)
Исполнительный продюсер: Майкл Шур
Каст: Натали Моралес (White Collar, Parks and Recreation), Нил Флинн (Scrubs, The Middle), Нельсон Франклин (Veep, New Girl), Джессика Чаффин (Man with a Plan, Search Party)

Многокамерная комедия. Эбби владелица лучшего бара в Сан-Диего, дома хороших цен и отличной компании. Этот нелегальный, импровизированный бар, расположенный на заднем дворе, является противоположностью всему, что раздражает в сегодняшних местах для вечеринок. В «Эбби» есть правила: никаких сотовых телефонов, даже если надо что-то посмотреть; место за стойкой надо заслужить; а в случае проигрыша спора придётся выпить особый напиток.

Навигация по каналам :  Основная страница | ABC | CBS | The CW FOX NBC


Pinterest
VKontakte

8 комментариев

  • Одна тоска на эфирных. Внимания заслуживает Новичок (Rookie) из-за каста и Магнум с пейзажами Гавайев и уже знакомыми исп. продюсерами.
    Было бы интересно увидеть подборку, что заказали кабельные каналы.

  • NBC бы, глядя на успехи возрожденных Уилл и Грейс, Розанны, задуматься о новых сезонах Фрейзера и/или Чирс.

    • Вряд ли получится что-то стоящее. CBS во всю разрабатывает ревайвал Mad About You, потому что NBC отказался.

      • Представляете, если все-таки Friends вернутся.

  • Какой тухляк, кошмар, не удивлюсь, если рейтинги у новинок буду самыми низкими. Из всего списка заинтересовал только Whiskey Cavalier, может FBI, но это сибиэс, вряд ли чего-то толкового стоит ожидать,

  • Стриминг рулит, господа. На эфирных каналах давно нечего смотреть (разве что только The Resident).

  • Кому тухляк, а я себе с дюжину интересных проектов надыбал, которые точно буду смотреть. Всяко лучше кабельно-стримингового уныния.

    • согласен, меня в кои-то веки из предстоящих новинок заинтересовало немало сериалов, которые по трейлерам, на мой взгляд, имеют потенциал, и пускай даже не рейтинговый, но достаточный, чтобы мне захотелось посмотреть

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>