Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Кино / Re: Киномания
« Последний ответ от Гейдрих Июль 16, 2018, 14:44:39 pm »
119
2
Кино / Re: Киномания
« Последний ответ от Гейдрих Июль 16, 2018, 00:35:44 am »
118
3
Cпорт / Re: Чемпионат мира по футболу 2018
« Последний ответ от Nikquest Июль 15, 2018, 20:59:45 pm »
Шикарный финал шикарного чемпионата! Дубль Манджукича в разные ворота, ошибка кипера, пенальти... Все прекрасно! Футбольный праздник УДАЛСЯ! Так жаль прощаться с этим событием аж на два года, но это был по-настоящему насыщенный месяц.
4
Фантастические сериалы / Re: Supergirl
« Последний ответ от Jmann Июль 15, 2018, 08:44:06 am »
C трудом досмотрел последние 3 серии сезона. Тупо потому что "ну блин надо уж что ли из приличия, а там уже следующий и дропать". Мысль была не зря.
Обилие ВТФ моментов, ментальные миры, путешествия во времени, полеты в космос благодаря кольцу, "Ты нужен Легиону", "ты сильная женщина которая может работать и быть мамочкой" и т.п.
Вот просто... Ну перебор, перебор всего в этом сезоне вышел, все-таки прошлые где там "1 серия 1 враг", ну в крайнем случае "1 враг на 3 серии" смотрелось куда внятнее, чем растянутая на 20+ серий линейка с невнятной мифологией и абсурдностью типа "обитаемого астероида, летящего в космосе и у людей там есть воздух, еда, вода, всем хорошо и ничего им не нужно". Ну и апогей, конечно, это мысленные путешествия в какие-то параллельные миры (черт, да я даже не понял, как это увязать), чтобы попить водички из колодца, который выдумали буквально на ходу, и он решает все проблемы.
Мне все это напомнило почему-то "Дневники вампира", которые умудрялись за 3 минуты выдумать немыслимую угрозу, которая предрекает конец света, но никто о ней никогда не слышал, но, как только понадобилось, выяснилось, что есть кто-то или какой-то тайный ордер, который все знает о ней.
Как удобно то!
А, ну еще и вдобавок адаптация "Красного Сына", видимо, подъехала в конце, но, как бы мне не хотелось посмотреть на Кару, говорящую "Товарисч!", боюсь мой разум этого не выдержет даже на ревайнед.
Как говорил великий священник в не менее великом фильме "Очень страшное кино 2" - "Ну нахер! Ну ты видел, видел!?".
5
Литература / Re: Литературa
« Последний ответ от Гейдрих Июль 14, 2018, 21:31:35 pm »
17 Кінець зміни
     Стівен Кінг
 

18 Лори
     Стивен Кинг
6
Кино / Re: Киномания
« Последний ответ от Гейдрих Июль 13, 2018, 20:15:06 pm »
117
7
Детективы / Re: Elementary
« Последний ответ от Nikquest Июль 12, 2018, 07:06:00 am »
Само дело в 6х11 немного скучное, да еще и предсказуемое, как только появился акцент на
Spoiler (click to show/hide)
сразу щёлкнуло, что это в дальнейшем обыграется. Впрочем, все равно было любопытно узнать, как можно наживаться на контрабандистах.

Порадовало возвращение Носа (еще одно в сезоне, плюс отсылки к монографиям!), шутка про няньканье с черепашкой (вторую серию подряд про Клайда вспоминают) и почти вся линия с Морландом-Мориарти. Я уже с самого начала не пропускаю титры в надежде увидеть там Дормер, поэтому на звонок в дверь и появление женщины-переговорщика никак не отреагировал, хотя с создателей сталось бы такой факт не афишировать "спешл гест старом", а приберечь сюрпризом. А вот предложение Холмса касаемо
Spoiler (click to show/hide)
уже удивило, всего лишь на долю секунды подумалось, что он всерьез. Но перемирие итоговое как-то подразочаровало, такой движняк намечался, и опять все "засушили".
8
Game of Thrones / Re: Game of Thrones
« Последний ответ от Taliy Июль 10, 2018, 01:14:51 am »
Съемки приквела "Игры Престолов" начнутся в Белфасте в октябре 2018 г., это было подтверждено сотрудниками студии Paint Hall. Пока речь идет о пилотной серии, действие в которой происходит за 1 000 лет до оригинального сериала.
https://winteriscoming.net/2018/07/09/game-thrones-prequel-filmed/
9
Премьеры / Re: Скорые Премьеры (обсуждение)
« Последний ответ от Nikquest Июль 09, 2018, 23:22:28 pm »
"Поза" от Мёрфи - хороший, с душой и качественно сделанный сериал, то и дело пробивающий на светлые эмоции, с отличными песнями (в том числе, исполняемыми персонажами вживую) и саундтреками, но смотреть его стоит только тем, у кого нет предрассудков относительно геев и трансов, поскольку проект буквально под завязку напичкан лгбт-персонажами самого разного пошиба, и далеко не все из них выглядят приятно. Тем не менее, Мёрфи своё дело знает: за линиями интересно следить, история не провисает, драма включается когда надо.
10
Фантастические сериалы / Re: Preacher
« Последний ответ от Миха Июль 09, 2018, 18:43:12 pm »
В 3 сезоне сериал превращается в какое-то гавно. Герои застряли на какой-то помойке. Развития сюжета предыдущих сезонов остановилось. Гавно, в общем ...
Страницы: [1] 2 3 ... 10