кто знает,А как убрать эти серии из списка в профиле,а то вроде все серии зыришь,а оказывается там ещё какие-то мэйкинги и спешлы и т.д.
берешь и отмечаешь. хитро, а?
Цитата: Mc_Rom от Май 16, 2010, 16:58:20 pmкто знает,А как убрать эти серии из списка в профиле,а то вроде все серии зыришь,а оказывается там ещё какие-то мэйкинги и спешлы и т.д.берешь и отмечаешь. хитро, а?
И ещё, теперь не смотренный мною 6 сезон 24, отображается всеми сериями, вместо 1 строчки - весь 6 сезон. Непорядок.
Нужно бы ввести вкл/выкл спешлов и т.д. в настройках профиля... А то не удалось мне со своей совестью, по этому вопросу, договориться. И ещё, теперь не смотренный мною 6 сезон 24, отображается всеми сериями, вместо 1 строчки - весь 6 сезон. Непорядок.
вот это как раз правильно. а то посмотрите первую серию, и чтобы отметить ее, надо будет лезть на страничку сериала. а если не собираетесь его смотреть в ближайшее время - тогда ему местто в "перестал смотреть" или "буду смотреть"
извините за тупость,но вы не могли бы дать ссылку на настройки профиля,не могу найти их,заранее извините и спс.
Странно,у меня там ток аватра настроить и пароль сменить,хм...