Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Каналы / Re: Netflix
« Последний ответ от ISI Сегодня в 01:18:52 »
Netflix обогнала Disney по капитализации и стала самой дорогой медиакомпанией в мире
https://daily.afisha.ru/news/17191-netflix-obognal-disney-po-kapitalizacii-i-stal-samoy-dorogoy-mediakompaniey-v-mire/
2
Драмы / Re: UnReal
« Последний ответ от Yustos Май 24, 2018, 23:33:48 pm »
Имелось в виду, что премьера состоится на Хулу, а не на Лайфтайм.
3
Драмы / Re: UnReal
« Последний ответ от Amil Май 24, 2018, 20:59:20 pm »
Если не ощибаюсь, 4-ый сезон уже даже отсняли до выхода 3-го
4
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от Nikquest Май 24, 2018, 11:22:21 am »
Так речь-то не о продлениях в данном контексте шла, а о качестве. Иначе бы там не было саркастической приписки "кого волнует их мнение, если вы считаете этот сериал посредственным".

А так фанбаза фанбазой, критика критикой, но тому же "Хэпу и Леонарду", который был самым популярным на канале и имел самые высокие рейтинги у критиков, все это не помешало оборванно закрыться, хотя там тоже книг еще до хрена, по которым снимать и снимать.
5
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от Jmann Май 24, 2018, 10:55:05 am »
И не надо мне опять про миллионы мух аргументы приводить. В 2018-м это уже даже не смешно.
Ну как раз таки на эти миллионы и ориентируются, когда решают вопросы о продлениях, закрытиях, переездах - фанбаза и критика решают, а не какой-то там Jmann или Nikquest с их "нравится"/"не нравится". Хотя в случае с Экспансией ходят слухи что одним из решающих факторов в спасении Экспансии стало то, что Безос ярый фанат сабжа. Так же как и Бруклин спасли, потому что Перальта ака весь коллектив Lonely Island выходцы с NBC (будучи сценаристами Saturday Night Live долгие годы), и NBC в свое время зажали бабла на питчинге и не купили проект и с тех пор кусали локти - это уже не инсайдерская инфа, а из интервью с NBC.
Так что - кого-то (типа Замедленного развития или Сообщества) спасает фанатская база, а кого-то - личный симпатия или знакомства  ;D
6
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от Nikquest Май 24, 2018, 09:56:38 am »
А я думал, тут уже все знают, что если я начал что-то смотреть дальше середины одного сезона, то уже не бросаю, каким бы говном это ни было. Оказывается, не все :D

И я не говорил, что "Гримма" и "Сказку" закрыли. Я так и сказал - завершили. То есть, дали нормальный полноценный финал. Но все равно, если нет аналогов, то обидно даже за такие завершения, тем более, что развивать уж точно было куда. Но бегать и кричать "спасите" - уж точно не стоит. А с "Экспансией" почему-то носятся. Спасут - пофиг. Не спасут - тоже пофиг, я ничего не потеряю.

И не надо мне опять про миллионы мух аргументы приводить. В 2018-м это уже даже не смешно.
7
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от ISI Май 24, 2018, 05:37:03 am »
В прошлом году тот же Syfy закрыл Dark Matter, многие расстроились милое шоу было, но оно себя изжило уже после первого сезона, поэтому я посчитал это даже правильным Killjoys при всех но имел больше прав на продление. 
The Expanse же обрубают по живому так как канал видимо взялся за проект который реально не тянет, там еще материала на долго а аудитория у такого шоу явно не может быть широкой, если Амазон действительно его спасет это будет оптимально для всех.
8
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от Jmann Май 24, 2018, 03:18:47 am »
Единственный ли это космический сериал на сегодня? Нет.
Единственная ли это научная фантастика на тв сегодня? Нет.
Отличная ли это драма? Нет.
Отличная ли это фантастика? Нет.
Надо ли это спасать? Может, да, может, нет.
Единственное ли это, что надо спасать? Абсолютно точно НЕТ!
Как бы я даже не буду обсуждать всю эту вкусовщину и говорить "вы не правы, блаблабла", утомляет бессмысленность сего.
Один вопрос - а нахрена вы вообще его смотрите, а? Вас блин к стулу привязывают что ли, как робоцыпа????)
Ржу с фанатиков суйфуя, готовых давиться посредственными скучными шоу (а "Экспансия" - именно такое), но вы хоть меру-то знайте...
Миллионы зрителей и критиков по всему миру не согласятся с вами, ну да ладно, кого волнует их мнение, если вы считаете этот сериал посредственным.
Вот просто для примера, два моих любимых сериала, завершенных в прошлом году и в этом, реально не имеют абсолютно никаких аналогов на тв. Это "Гримм" и "Однажды в сказке". Причем, за шесть-семь лет, что они шли, так ничего схожего и не появилось. Но я же не бегаю и не кричу, что надо срочно спасать, что это единственное, на что надо обращать внимание, что все остальное - отстой и штамповка.
Хорошие сериалы тем и отличаются от проходной шляпы, что аналогов им либо мало либо их вообще нет, потому что придумали их единичные люди, а не миллионы штатных "Донцовых". Опять же - та же Сказка изжила себя еще на 4м сезоне и ушла в самокопирование во всем - проклятия, злодеи становятся героями, герои совершают плохие поступки и жалеют, Румпель то плохой то хороший, герои умирают но их потом возвращают и т.д. и т.п. Сериал уже настолько не знал, куда вести историю, что держался и жил исключительно за счет огромной фанатской базы, заработанной на ранних сезонах. Я лично к 6му сезону эту вакханалию терпеть не смог и забил.
Гримм - в Гримме этого не было, и, пусть его закончили сокращенно, но его закончили, и история и герои там были уникальные во всех планах, и это гут. Так вопрос - зачем тогда бегать и спасать его? Это ж не отмененный на середине происходящего сериал, а завершенная во всех смыслах картина. Да, остались вопросы, да, сквозной сюжет местами пропустили за счет сокращения финала. Но это не отменяет факта - сериал закончился, а не закрыли. Это два разных понятия.
Тот же Люська, несмотря на всю мою любовь к нему, откровенно сдал за полсезона настолько, что его стало неинтересно смотреть вообще.
Как бы есть 3 типа сериалов - "нравится", "нравится, но не нравится в нем....(напиши что)" и "не нравится, поэтому не смотрю".
Так вот если затрагивать экспансию и ваши критерии - если это посредственная фантастика с деревянными актерами, убогим бюджетом и отсутствием драмы, и вы не видите в ней ничего, что стоит спасать, что видят остальные зрители, то нафиг время тратить, смотреть, писать тут о том, какой он унылый и т.п.
Просто чтобы можно было это написать и потешить эго и посмеяться над глупыми фанатИКАми сай-фая?  (facepalm)
Вообще можно много рассуждать, но я предпочитаю такие обсуждения с бутылочкой вискаря в кругу друзей, а не поджигая себе задницу с ваших сообщений, о том, какое дно сериал и как вы его не любите и какой он посредственный а все его фанаты просто глупые фанатики, но при этом сами смотрите его  ;D
9
Драмы / Re: The Good Fight
« Последний ответ от wishera Май 24, 2018, 01:13:02 am »
Серьёзно, вы хоть одно комедийно-новостное шоу смотрите? Трампа упоминают все, постоянно.
10
Фантастические сериалы / Re: The Expanse
« Последний ответ от ISI Май 23, 2018, 23:45:30 pm »
Да хотя бы "Эша" того же, "Хэп и Леонард", "Мик"... Это то, по чему я больше всего видел сожалений помимо упомянутых вами "Люцифера" и "Обмана". Так что далеко-далеко не единственный, а просто сильно нравящийся вам.
С Эшем как и Люцифером в принципе уже стало слабее чем в начале да было бы здорово но уже не сильно интересно, а так в принципе все эти шоу можно продолжать лучше многих выживших,  фокс порубил в этом году много лишнего
Страницы: [1] 2 3 ... 10