"Меня зовут Барри Аллен, чтобы набухаться, мне приходится пить спец.лекарства, потому что метаболизм в моем организме такой быстрый, что все вещества разлагаются мгновенно, а ткани регенирируют.
Поэтому меня может накачать снотворным в пуддинге кто угодно!"

не, ну вот серьезно? так тупо? вот вроде вы, сценаристы, завезли довольно адекватный клиф в серию, раскрыта личность. Так почему бы, скажем, надзиратель не сказал бы "Я все знаю, и если бы вы хотели сбежать, давно бы сбежали, но раз не сделали, то дорожите именем Барри Аллена, поэтому делайте все, что я скажу, иначе мир узнает, что Флеш - убийца", ну или допустим та же хрень про пуддинг, но Барри сказал бы "Если бы вы изучили меня, до давно бы поняли, что меня нельзя отравить" ну и дальше телега, что я писал выше. Ну то есть это поведение бы укладывалось в поведенческую модель Барри - да он бы сам умолял надзирателя никому не раскрывать его секрет, типа "все мои добрые дела пойдут на смарку для города, если все узнают, что Флеш сидит в тюрьме" (я уж молчу про то, что никто до сих пор не задается вопросом, куда он делся).
В общем, вы поняли суть.
Есть герой, у которого есть априори прописанные не только каноном, но и самими сценаристами физические сильные и слабые стороны. Это блин должно в красной рамочке висеть по центру сьемочной площадке -
что можно сделать с героем, а что нет. Да и такое ощущение, что сами актеры даже не вникают, никто не скажет "Ребят, ну мой герой бы никогда так не поступил" или "Да с ним бы это не прокатило, вы чо,
мы же сами акцентировали, что его нельзя ничем опоить и т.п.". НО ВСЕМ НАСРАТЬ.
Можно было реально годно реализовать такой ход, который они ввели, даже несмотря на всю бредовость тюремной арки (об этом я писал ранее), но они это похерили СНОТВОРНЫМ В ПУДДИНГЕ