Тема: Daredevil  (Прочитано 41776 раз)

Damage Master

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Донецк, Украина
Re: Daredevil
« Ответ #345 : Октябрь 23, 2018, 09:07:28 am »

Мое короткое мнение по 3му сезону - он переплюнул первый и однозначно стал лучшим в серии, учли ошибки, убрали мистику, добавили сильную и интересную историю. Главный минус - сериал тащит не за счет Мэтта, а за счет всех остальных. Даже за Меченым куда интереснее наблюдать (сравните кстати подход к фактически одному и тому же герою - Тифозная Мэри из ЖК, провальный нераскрытый персонаж, и Декс - по сути одинаковые герои с одинаковыми проблема, но насколько различный подход к раскрытию, и, соответственно, сам герой насколько сильнее), чем за Мэттом - Сорвиголовы в сезоне про Сорвиголову можно сказать практически нет - НО - когда он есть - это отлично. Внутренний голос, диалоги, морализм и т.п. - насколько разнится видение шоураннеров, настолько же сезон "выстреливает". Та же вторая Джессика Джонс страдала той же проблемой - сериал о всех, кроме нее - но насколько велика разница в истории, и Сорвиголову интересно смотреть, все взаимоувязанно, ниточки сходятся везде, настолько же из ДД можно было выкинуть половину серий, а самой Джессики там считай что и не было.
В общем не хочу много писать, я приятно удивлен - я надеялся на хороший сезон из-за возвращения к истокам первого, но не думал, что они смогут его переплюнуть и поставят в один ряд с "Карателем" своей серьезностью и реализмом. Шикарно, другого слова сказать не могу.
Думал свой отзыв оставить, но после вашего даже и добавить практически нечего) Хорошо расписано, поэтому плюсую :)
Записан

Jmann

  • Сериаломан
  • **
  • Сообщений: 809
Re: Daredevil
« Ответ #346 : Ноябрь 30, 2018, 09:48:41 am »

Закрыт после 3 сезона.

НО - с пометкой "Сорвиголова продолжит жить в кинематографической вселенной Марвел". В отличии от ЛК и ЖК, где было "возможно вернутся", здесь говорят "появится" - по всей видимости эпоха Марвел/Нетфликс окончательно умирает и переезжает на Дисней+. Хоть и утверждали, что все в порядке, но видимо боссы нетфлик пришли к выводу, что раз дальнейшего развития и новых героев им не дадут в виду того, что Дисней открываю свой стриминг, они решили закрыть всех. Так что вангую - Карателя и Джессику ждет та же учесть. И если на Джессику мне пофиг, то Каратель и Сорвиголова имхо должны жить. Скрещу пальцы, чтобы они вернулись на Диснее - тем более со стороны Диснея будет глупо забить на эти проекты, учитывая их рейтинги и огромную фанбазу, которая автоматически уже бы дала им кучу зрителей на свой стриминг-сервис.
Записан

Wareznik

  • Сериаломаньяк
  • *
  • Сообщений: 2481
Re: Daredevil
« Ответ #347 : Ноябрь 30, 2018, 21:22:14 pm »

Ура, еще одно говно закрыли))
Записан

Jmann

  • Сериаломан
  • **
  • Сообщений: 809
Re: Daredevil
« Ответ #348 : Декабрь 14, 2018, 05:42:07 am »

По соглашению между Марвел и Нетфликс, герои закрытых сериалов Нетфликс не могут появлятся на других платформах в течении двух лет после закрытия шоу.
Таким образом при возможном продлении Сорвиголовы на Диснее, ждать его раньше 2020 не приходится, то же самое явно будет и с Карателем, выходящим в январе - закроют 100%, а возможное возвращение будет не раньш 2021 года. Ну и Джессику явно ждет та же судьба и минимум 2021 год (хоть мне на нее и пофиг).
Конечно, это все спекуляции на тему контрактных обязательств, прямой инфы (кроме оговорок) пока нет, и можно только верить.
С другой стороны - лучше 2020 чем вообще никогда. Третий сезон ждали 2.5 года и ничего, пережили и ждали не зря.
Пока остается насладиться в январе Бернталом и Карателем.
Записан