Тема: Supergirl  (Прочитано 32726 раз)

Jmann

  • Сериаломан
  • **
  • Сообщений: 807
Re: Supergirl
« Ответ #195 : Июль 15, 2018, 08:44:06 am »

C трудом досмотрел последние 3 серии сезона. Тупо потому что "ну блин надо уж что ли из приличия, а там уже следующий и дропать". Мысль была не зря.
Обилие ВТФ моментов, ментальные миры, путешествия во времени, полеты в космос благодаря кольцу, "Ты нужен Легиону", "ты сильная женщина которая может работать и быть мамочкой" и т.п.
Вот просто... Ну перебор, перебор всего в этом сезоне вышел, все-таки прошлые где там "1 серия 1 враг", ну в крайнем случае "1 враг на 3 серии" смотрелось куда внятнее, чем растянутая на 20+ серий линейка с невнятной мифологией и абсурдностью типа "обитаемого астероида, летящего в космосе и у людей там есть воздух, еда, вода, всем хорошо и ничего им не нужно". Ну и апогей, конечно, это мысленные путешествия в какие-то параллельные миры (черт, да я даже не понял, как это увязать), чтобы попить водички из колодца, который выдумали буквально на ходу, и он решает все проблемы.
Мне все это напомнило почему-то "Дневники вампира", которые умудрялись за 3 минуты выдумать немыслимую угрозу, которая предрекает конец света, но никто о ней никогда не слышал, но, как только понадобилось, выяснилось, что есть кто-то или какой-то тайный ордер, который все знает о ней.
Как удобно то!
А, ну еще и вдобавок адаптация "Красного Сына", видимо, подъехала в конце, но, как бы мне не хотелось посмотреть на Кару, говорящую "Товарисч!", боюсь мой разум этого не выдержет даже на ревайнед.
Как говорил великий священник в не менее великом фильме "Очень страшное кино 2" - "Ну нахер! Ну ты видел, видел!?".
Записан

Nikquest

  • Амазонка
  • Сериаломаньяк
  • *
  • Сообщений: 4895
Re: Supergirl
« Ответ #196 : Октябрь 15, 2018, 12:59:43 pm »

Они затащили мою любимку Рону Митру, дав ей крутого персонажа, и сделали Президента США
Spoiler (click to show/hide)
:D
Хорошо вернулись, иными словами.

Jmann

  • Сериаломан
  • **
  • Сообщений: 807
Re: Supergirl
« Ответ #197 : Октябрь 30, 2018, 07:52:07 am »

4х03
От этого сериала можно ожидать всего. Но я не был готов к Годноте. Вот так, с большой буквы.
Они смогли за 1 серию сделать самую твердую историю за весь сериал вообще и привнести в нее самого мотивированного и правдоподобного героя за весь сериал. Жаль, что они вряд ли смогут это повторить больше 1 раза, но я был приятно шокирован от того, какая это афигенно интересная и сильная серия с точки зрения сценария.
И да - это серия, где не фактически Супергерл не было, она послужила лишь декорацией - говорит о многом (даже несмотря на то, что Мелисса милашка, на которую всегда приятно смотреть, по мне).
Записан