буду первой, кому пилот не понравился.
сразу чувствуется, что проект коммерческий и опирается на фанов таких шоу как american idol, so you think you can dance и тд. чувствуется, потому что музыкальных сцен в пилоте слишком много. настолько много, что для развития сюжета времени почти не остается. конечно, тот факт, что такую музыку я не люблю и вообще за музыку не считаю, тоже сказывается. актеры хоть сами поют или настоящие исполнители записывают для них вокальные партии?
помимо музыки, в пилоте слишком много штампов и стереотипов. да, порой такие вещи и пародии на них удаются очень удачными, но здесь создается впечатление, что сериал построен на них. здесь есть и учительница, боящаяся микробов, и футболист с тайной мечтой, кот. он всю жизнь стеснялся, а тут вдруг решил побороть свой страх и воплотить ее в жизнь, и мужчина, кот. разрывается между семьей и любимым делом.. в общем, сценаристы попытались впихнуть в сериал все самые распространенные штампы.
в целом, хоть сериал и весь "типа позитивный", такого впечатления он не произвел. скорее, наоборот, все 40 минут - это отрывки из стань звездой, камеди клаба и попытками в перерыве между ними создать сюжет. как-то так. но, думаю, по вкусу он придется многим, как и рассчитано.