28 июля 2017

Короткой строкой: продления, куча трейлеров с Comic-Con и др.

d874a80b-b5cb-418c-a529-d989a342d787Comic-Con как всегда в короткие сроки принес много новостей и различного контента. Собрали для вас самое интересное не только с конвента, но и обычных новостей.

Netflix продлил Marvel’s Iron Fist на второй сезон.

Syfy продлил Wynonna Earp на третий сезон.

OWN продлил Queen Sugar на третий сезон.

TBS продлил Angie Tribeca на четвертый сезон из 10 серий.

TNT продлил Animal Kingdom на третий сезон.

ABC (зачем-то) переименовал новинку The Gospel of Kevin в Kevin (Probably) Saves the World.
читать дальше →

14 мая 2015

Новые проекты TNT и TBS

67th Annual Directors Guild Of America Awards - ArrivalsКевин Райли, полгода назад ставший президентом Turner Entertainment, рассказал о своих планах в отношении TNT и TBS, которые находятся в его подчинении.

Для TNT он приготовил мини-сериал от именитых создателей. Основанный на одноименной книге Калеба Кара психологический триллер The Alienist расскажет о союзе журналиста, психиатра и офицера полиции, которые объединяются для поимки первого в Нью-Йорке серийного убийцы. Создателями 8-серийного сериала выступили Керри Фукунага (обладатель Эмми, и, что не менее важно, — режиссёр первого сезона True Detective) и лауреат премии «Оскар» Эрик Рот (сценарист фильмов Ali и Mr. Jones).

Также канал заказал два драматических пилота. Действие Will от сценариста The Great Gatsby и продюсеров Game of Thrones происходит в Лондоне 16 века. Сериал расскажет о жизни молодого Уильяма Шекспира. Создателями второго проекта под названием Animal Kingdom выступили Джон Уэлс (Shameless) и Джонатан Лиско (Southland). Главный герой – 17-летний Джош – не ждет ничего интересного от переезда к родственникам в Южную Калифорнию. Однако выяснив, что источником их дохода является криминальная деятельность, он меняет свою точку зрения.

По словам Райли, в дальнейшем TNT продолжит представлять зрителю отличные драмы, но от канала можно ожидать и других проектов, кардинально отличающихся от нынешних.

На TBS Кевин Райли в течение ближайших двух лет планирует запустить более 15 новых проектов, среди которых будут как сериалы, так и реалити-шоу. Премьера первого из них, Angie Tribeca, ждет нас уже в этом году. Это пародия на полицейские процедуралы, главную роль в которой исполнит Рашида Джонс.
Также TBS дал зеленый свет пилоту Wrecked. Это ансамблевая комедия от сценаристов The Office, Parks and Recreation и Seinfeld. Райли охарактеризовал проект, который был в разработке еще до его прихода, как “смесь Lost и Gilligans Island”. Главную роль исполнит Зак Креггер (Guys with Kids). Еще одна комедия — The Group от Грега Дэниелса (The Office) — расскажет о группе людей, которые думают, что они похищены пришельцами.

Текст подготовил Богдан Голобородько.

9 мая 2014

TBS заказал полицейскую комедию с Рашидой Джонс и еще две комедии

0dcf2c13c049407cc03b4f20441b66c2Зачем Рашида Джонс уходила из Parks and Recreation? Чтобы пойти в новую комедию от TBS!

Angie Tribeca (рабочее название) от Стива и Нэнси Карелл покажут Рашиду в роли детектива-одиночки, которая недовольна, что ее босс (Джер Бернс) заставляет ее работать с напарником (Хэйс Макартур). В первом эпизоде погостят Нэнси Карелл, Лиза Кудроу, Альфред Молина, Гэри Коул и Мэттью Глэйв. Однокамерная комедия получила заказ на десять серий и выйдет в 2015 году.

Другая комедия называется Buzzy’s, она, в отличие от Angie Tribeca, мультикамерная (с закадровым смехом) и рассказывает о бывших одноклассниках, которые в школе тусовались в разных группах, а сейчас работают в одной парикмахерской в Массачусетсе. В главных ролях Эшли Тисдэйл, Джордж Вендт и Лорен Лапкус. У сериала тоже будет 10 серий в первом сезоне и выход тоже запланирован на 2015 год.

Наконец, третья комедия, под названием Your Family or Mine, рассказывает о молодоженах (Кайл Говард и Кэт Фостер), которые хорошо иллюстрируют фразу «женятся не только на человеке, но и на его семье». В разных сериях сериал будет брать фокус на разных семьях: то мужа, то жены. Сериал адаптирован с израильского одноименного одним из создателей Ground Floor Грэгом Малинсом. Те же 10 серий, тот же 2015 год премьеры.