Архив для категории 'Cinemax'

29 апреля 2016

Кабельные рейтинги: возвращение Game of Thrones и многое другое

game-of-thrones_season-6_stillШестой сезон Game of Thrones стартовал чуть хуже прошлого: потеряв 4.7% (-0.2) в демо, но практически не потеряв в зрителях (7.94 млн., демо 4.0). Однако HBO заявляет, что два ночных повтора и предварительные цифры с HBO Go и HBO Now увеличили общую аудиторию серии до 10.7 миллионов, что является рекордом по количеству зрителей в один день.

Вслед за GoT стартовали новые сезоны Silicon Valley и Veep. Первый собрал 1.86 млн. (-263 тыс.) зрителей и демо 1.0 (-0.3), а второй 1.1 млн. (+ 50 тыс.) зрителей с демо 0.5.

На канале AMC конкуренцию Престолам безуспешно пытался составить Fear the Walking Dead4,72 млн. (-850 тыс.), демо 2.1 (-0.4).

Ниже представлены рейтинги последних трех вышедших серий других кабельных сериалов:
читать дальше →

7 марта 2015

Слухи по поводу 4 сезона House of Cards, продление Banshee, новый сериал Курта Саттера и многое другое

2Предположения по поводу 4 сезона House of Cards.

Вероятно, вы уже успели посмотреть третий сезон House of Cards и задаетесь вопросом, будет ли четвертый сезон?
Официального анонса еще не было, однако шансы на то, что Netflix закажет еще один сезон, довольно высоки. Некоторые пользователи твиттера даже и не сомневаются в том, что нас ждет еще 1 сезон.

читать дальше →

12 февраля 2015

Banshee и The Librarians продлены

librarians_groupCinemax продлил свою драму Banshee на четвертый сезон. В нем запланировано восемь эпизодов — на два меньше, чем в стартовавшем 9-го января третьем. Новые серии шоу выходят на канале по пятницам.

Есть новости и от другого кабельного канала — TNT. Им был заказан второй сезон фантастической драмы The Librarians. Зрители увидят новые 10 эпизодов уже в этом году.

Напомним, что ранее TNT продлил Legends и Murder in the First, а также закрыл Perception и Franklin & Bash.

27 февраля 2014

Съемки Strike Back откладываются из-за травмы актера

stapleton1__140226204626Выход четвертого сезона Strike Back откладывается.

Как сообщается, звезда сериала Салливан Стэплтон получил серьезную травму, гуляя в свободное время по Бангкоку, где проходят съемки финального сезона Strike Back. В результате съемки будут приостановлены на шесть месяцев, чтобы актер успел восстановиться.

Природа Strike Back такова, что роли Стэплтона и Филипа Винчестера требуют идеальной физической подготовки для выполнения различных трюков. Так что съемочная группа доснимет в марте некоторые сцены, после чего вернутся к съемкам уже осенью в Венгрии.

При этом большая часть сцен с Стэплтоном в Тайланде уже была отснята, так как со следующей недели актер отправляется рекламировать фильм 300: Rise Of An Empire, где он исполнил одну из главных ролей.

Таким образом, продолжительный перерыв в съемках Strike Back может повлиять на дату премьеры четвертого сезона, который должен был выйти в 2014 году.