Архив для категории 'NBC'

31 мая 2017

Твист от NBC: This Is Us не будет выходить в четверг

NBCLogoПосле того, как ранее в этом месяце NBC объявил, что с осени хит This Is Us будет выходить по четвергам в 9 вечера, канал все же решил не менять то, что и так хорошо работает — драма останется в прежнем 9-часовом таймслоте вторника, с лид-ином в лице The Voice.

В результате Павлин вернет комедийный блок из четырех шоу в четверг с 8 до 10 вечера. К уже заявленным Will & Grace и Great News присоединятся Superstore и The Good Place, попутно сдвинув первых двух на час вперед.

Изменение решения повлияет и на 10-часовые таймслоты как вторника, так и четверга. Новинка Law & Order True Crime: The Menendez Murders, которая стояла после This Is Us в четверг, переезжает вслед за хитом канала на вторник, где заменит Chicago Fire, отправленный к комедиям четверга.
читать дальше →

17 мая 2017

Что смотреть летом: расписания эфирных и кабельных каналов

armchair and TVЛето — прекрасная пора для семейного отдыха и развлечений на открытом воздухе.. но не для сериаломанов. Телеканалы хотят постоянно удерживать зрителя у экрана и прикладывают для этого все усилия — оставляют новые сериалы специально на лето, а также планируют выход на это время уже знакомых и полюбившихся нам шоу. В этом году главным летним сериалом безусловно станет Game of Thrones, выходивший ранее только весной. Чтобы досконально распланировать каникулы и отпуск, Телестрекоза подготовила для вас график летних премьер.

Список включает в себя не все, но основные летние сериалы.

Итак, начнем:

ПЯТНИЦА, 19 мая
12:01 a.m. Unbreakable Kimmy Schmidt (Netflix) — премьера 3-го сезона (13 серий).
8:00 p.m. — 12 Monkeys (SyFy) — премьера 3-го сезона (10 серий), который покажут целиком за 3 дня подряд. Сериал уже продлен на 4-й (и финальный) сезон из 10 эпизодов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 мая
9:00 p.m. — Twin Peaks (Showtime) — двухчасовая премьера 3-го сезона (18 серий).

читать дальше →

16 мая 2017

Расписание NBC 2017-2018

NBCLogoNBC надеется вернуть величественный Must-See TV в четверг, сдвинув грядущей осенью главный хит этого сезона, новинку This Is Us, на 9 вечера.

Ревайвал Will & Grace займет место в 8-часовом таймслоте четверга. В этом сезоне This Is Us показал отличные рейтинги в 9 вечера вторника.

«Мы надеемся возродить Must-See TV в четверг», — сказал в воскресенье глава NBC, Боб Гринблатт. «Перестановки в четверг были сделаны с целью окружить [This Is Us] сильными, по нашему мнению, шоу».

Гринблатт сказал, что у NBC было несколько сценариев для второго сезона This Is Us, но они решили, что переезд на четверг более рационален, учитывая долгое наследие канала, на котором этот вечер был домом для Cheers, Friends, Seinfeld, Hill Street Blues, L.A. Law, ER и других продолжительных хитов.
читать дальше →

15 мая 2017

Апфронты 2017: Все заказы эфирных телесетей

big-5-tv-networksБез лишних слов — все известные заказы эфирных каналов на сезон 2017-2018. Так как апфронты еще идут, список будет дополняться. Следите за обновлениями.

Больше всего заказов у ABC — 12, CBS — 10, NBC — 8, FOX — 6, меньше всего, как обычно, у The CW — 4.

Приятного чтения!

Навигация по каналам :  Основная страница | ABC | CBS | The CW FOX NBC

12 мая 2017

Короткой строкой 2: продления и закрытия

U8Lvyil2dNUПродолжаем подводить итоги завершающегося сериального сезона.

ABC продлил Designated Survivor, Agents of S.H.I.E.L.D., American Housewife, Black-ish, The Goldbergs (на 2 сезона) и Once Upon A Time (в новом сезоне обещают капитальный ребут, неизвестно сколько человек из оригинального каста будут дальше участвовать в шоу). И избавился от Dr. Ken, Imaginary Mary, The Real O’Neals, American Crime, Secrets And Lies и The Catch.

NBC продлил новинку Great News на второй сезон из 13 эпизодов и закрыл Powerless.

UPD.
NBC закрыл The Blacklist: Redemption.

FOX продлил Brooklyn Nine-Nine.

ABC продлил Speechless и Fresh Off the Boat.
читать дальше →

11 мая 2017

Короткой строкой: продления и закрытия

chicagoНачался традиционный сезон продлений и закрытий сериалов. Последние новости таковы:

The CW продлил iZombie и The Originals. На днях были закрыты Frequency и No Tomorrow;

FOX продлил Gotham и The Last Man On Earth. Ранее канал закрыл Sleepy Hollow после четырех сезонов и Rosewood после двух. Под закрытие попала и новинка Pitch;

ABC закрыл Last Man Standing после шести сезонов. Зачем? Никто не знает. Лучше рейтинга у комедий в пятницу каналу все равно не добиться. Modern Family был продлен до 10-го сезона;

NBC продлил Taken, увеличив заказ во втором сезоне до 16 серий. А также продлил Chicago Fire, Chicago PD, Chicago Med и Blindspot. Timeless и Emerald City закрыты.

UPD.
NBC продлил The Blacklist на пятый сезон из 22 серий.

UPD 2.
FOX закрыл новинки Son Of Zorn, Making History и APB.

13 октября 2016

Что определяет хитовость шоу в 2016-2017? Новая математика телевидения

empire__metaimage_st_01-1260x840Прежде чем говорить о состоянии телевизионных рейтингов сегодня, нужно взглянуть на рейтинги недалекого прошлого.

За все пять сезонов в эфире, «Чак» был примером для подражания для всех шоу под угрозой закрытия. В свой первый сезон (он же — самый рейтинговый), он был близок к среднему рейтингу для большой четверки. Все следующие сезоны были минимум на 20% ниже среднего, делая каждое продление тяжелым решением для боссов канала.

И вот как все изменилось: перед финальным коротким сезоном, который выходил по пятницам, «Чак» никогда не собирал меньше 1.7 в ключевом демо. Сейчас этот показатель — гарантия продления.

(* 1.0 в категории 18-49 в данный момент равен примерно 1.27 млн. телезрителей, а пресловутые 1.7 это почти 2.16 млн. человек.)
читать дальше →

24 мая 2016

Что смотреть летом: расписания эфирных и кабельных каналов

istock_000016935654small_wide-95e4d0316a6b1b5c4d10bafa173393a4a13cb181-s900-c85Помните времена, когда в летнем телевизионном расписании преобладали повторы, низкосортные реалити и еще повторы? Сегодня летний ландшафт телевидения одновременно увлекателен, разнообразен, и может дать фору осенне-весеннему периоду. С каждым годом лето приносит все большую волну новых и возвращающихся телешоу, которые находят отклик у аудитории. Редакация Телестрекозы подготовила для вас график летних премьер.

Список включает в себя не все, но основные летние сериалы.

Итак, поехали:

СРЕДА, 18 мая
10:00 p.m. — Royal Pains (USA) — премьера 8-го (и последнего) сезона (8 серий)

читать дальше →

19 мая 2016

NBC объявил количество серий в новинках межсезонья

NBC-LOGO2015-700x400Не все новинки, заявленные на межсезонье, получили стандартный заказ из 13 серий. Но это не означает, что при хороших рейтингах не будет бэкнайна. Итак, смотрим:

Драмы:
Emerald City: 10 серий
Taken: 10 серий
The Blacklist: Redemption: 8 серий

Комедии:
The Good Place: 13 серий
Great News: 13 серий
Powerless: 13 серий
Trial & Error: 13 серий
Marlon: 10 серий

19 мая 2016

Расписание NBC 2016-2017

NBCLogoNBC делает ставку на стабильность и добавляет только три новых сериала — две драмы и комедию — на старте сезона 2016-17.

Боссы канала могут насладиться возможностью не делать больших перестановок осенью, за что им стоит благодарить стабильность тройки «Чикаго», успех Blindspot, а также пять игр NFL по четвергам в ноябре и декабре. На межсезонье NBC приберег аж пять драм, четыре комедии и три реалити, так что по истечении сезона NBC убьет еще больше сериалов, чем обычно.

«Впервые за долгое время нам не приходится бросать наши шоу в стену и надеяться на лучшее», — заявил Боб Гринблатт, глава NBC.
читать дальше →

19 мая 2016

Апфронты 2016: Все заказы эфирных телесетей

21094500766_3cdfee6915Апфронты уже почти прошли, но не волнуйтесь, мы все наверстаем. И может в этом году мы и не сделали обзор именно пилотов, но подготовили списки уже заказанных каналами новинок, которые стоит ожидать в эфире этой осенью или в межсезонье 2016-2017 годов.

Больше всего заказов у NBC — 12, FOX, CBS и ABC — 10, меньше всего, как обычно, у The CW — 3.

Материал подготовили: Jeff и glebonikus.

Приятного чтения!

Навигация по каналам :  Основная страница | ABC | CBS | The CW FOX NBC

22 июня 2015

Hannibal закрыт на NBC

NBC съел Ганнибала.

Сериал закрыт на канале после трех сезонов. Это плохо, но паниковать не стоит — есть шансы на то, что шоу продолжится без участия NBC.

Брайан Фуллер сказал: «NBC позволил нам создать сериал, который не вышел бы ни на одном другом эфирном канале. Несмотря на недопустимые рейтинги, ужасающие виды и прочее, мы были в эфире три сезона. Джен Солк и ее команда были отличными партнерами, которые поддерживали нас даже больше, чем других. Hannibal закончил свой путь на NBC, но голодный каннибал может пообедать снова. А лично я буду ждать следующей возможности поработать с NBC.»

NBC ответили на комплимент комплиментом: «Мы крайне гордились Hannibal три года. Брайан и его команда сценаристов и продюсеров и наши великолепные актеры принесли палитру красок на телевидение. Мы благодарны всем, кто был причастен к шоу.»

Вернется ли Hannibal? Из заявления следует, что это возможно. Последний сезон уже производился с прицелом именно на синдикацию. Брайан Фуллер заявлял о планах на 7 сезонов. Источник из студии подтвердил, что сейчас ищутся новые возможности продолжать сериал.

Сейчас NBC показывает третий сезон и все оставшиеся эпизоды выйдут в эфир. В летней линейке сериал собирает худшие рейтинги среди всех шоу эфирных каналов, кроме Beauty and the Beast.