Архив для категории 'Sundance'

17 мая 2017

Что смотреть летом: расписания эфирных и кабельных каналов

armchair and TVЛето — прекрасная пора для семейного отдыха и развлечений на открытом воздухе.. но не для сериаломанов. Телеканалы хотят постоянно удерживать зрителя у экрана и прикладывают для этого все усилия — оставляют новые сериалы специально на лето, а также планируют выход на это время уже знакомых и полюбившихся нам шоу. В этом году главным летним сериалом безусловно станет Game of Thrones, выходивший ранее только весной. Чтобы досконально распланировать каникулы и отпуск, Телестрекоза подготовила для вас график летних премьер.

Список включает в себя не все, но основные летние сериалы.

Итак, начнем:

ПЯТНИЦА, 19 мая
12:01 a.m. Unbreakable Kimmy Schmidt (Netflix) — премьера 3-го сезона (13 серий).
8:00 p.m. — 12 Monkeys (SyFy) — премьера 3-го сезона (10 серий), который покажут целиком за 3 дня подряд. Сериал уже продлен на 4-й (и финальный) сезон из 10 эпизодов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 мая
9:00 p.m. — Twin Peaks (Showtime) — двухчасовая премьера 3-го сезона (18 серий).

читать дальше →

24 мая 2016

Что смотреть летом: расписания эфирных и кабельных каналов

istock_000016935654small_wide-95e4d0316a6b1b5c4d10bafa173393a4a13cb181-s900-c85Помните времена, когда в летнем телевизионном расписании преобладали повторы, низкосортные реалити и еще повторы? Сегодня летний ландшафт телевидения одновременно увлекателен, разнообразен, и может дать фору осенне-весеннему периоду. С каждым годом лето приносит все большую волну новых и возвращающихся телешоу, которые находят отклик у аудитории. Редакация Телестрекозы подготовила для вас график летних премьер.

Список включает в себя не все, но основные летние сериалы.

Итак, поехали:

СРЕДА, 18 мая
10:00 p.m. — Royal Pains (USA) — премьера 8-го (и последнего) сезона (8 серий)

читать дальше →

29 апреля 2014

The Red Road продлен

BmVwJYUCQAAlIIVThe Red Road получил продление на второй сезон, шесть эпизодов которого выйдут в 2015-ом году.

The Red Road — второе оригинальное шоу кабельного канала SundanceTV. Однако повторить успех своего предшественника, драмы Rectify, сериалу не удалось.

Одну из главных ролей в The Red Road исполняет Джейсон Момоа, знакомый зрителям по сериалам Stargate: Atlantis и Game of Thrones.

22 января 2014

Пресс-тур TCA: панели Starz, USA, Sundance, AMC, TNT и других

Starz_logo__130504020947-275x154Исполнительный президент Starz Крис Албрехт подвел итоги деятельности канала, а также наметил планы канала на следующий год. Starz будет и дальше увеличивать количество оригинального контента, который составляет почти что половину самых рейтинговых программ канала несмотря на то, что его доля в общем количестве контента всего 5%. Также Албрехт отметил, что уже восьмой квартал у канала растет количество подписчиков.

25 января нас ожидает премьера пиратской драмы Black Sails, уже получившей продление на второй сезон, что, по словам Албрехта, является разумным экономическим решением, учитывая реакцию на Комик-Коне. 22 марта выйдет второй сезон Da Vinci’s Demons. Драма о современном преступном мире Power ожидается в конце лета, а в третьем квартале выйдет Outlander от Рона Мура. На четвертый квартал у канала запланирована драма совместного производства Starz и Sky Atlantic — Fortitude. Также Starz ускорил производство нескольких своих проектов: драма о балете Flesh And Bone, которая уже нашла своего хореографа, комедия Survival’s Remorse от ЛеБрона Джеймса, а также WonderWorld, действие которого развивается во времена Америки Рейгана. В ближайшее время Starz выберет сериал, который займет слот в третьем квартале.

starz-the-white-queen__140110195025-275x146Албрехт рассказал о планах Starz насчет The White Princess, сиквела мини-сериала The White Queen совместного производства Starz и BBC, хорошо показавшего себя на Starz, а на BBC показавшего себя чуть хуже, из-за чего британский канал решил отказаться от продолжения. «В данный момент мы работаем с Эммой Фрост (сценаристом The White Queen) над сюжетом. BBC не будет участвовать в производстве, но мы заинтересованы в сиквеле The White Queen, если все звезды согласятся на участие».

Не считая Spartacus, ни один из сериалов Starz не пережил два сезона. Последним закрытым сериалом стала драма Magic City. Албрехт сказал, что решение о закрытии не было простым. «Это было отличное шоу, но слишком уж дорогое. У него была приличная аудитория, однако дистрибьюторы не были заинтересованы в рекламе, к тому же концовка второго сезона не требовала продолжения». читать дальше →