Архив для категории 'Фото и видео'

25 мая 2017

Короткий новостной дайджест

chicago justiceЭфирные

FOX закрыл Shots Fired, заключительная серия которого вышла вчера. Проект изначально заявляли как мини-сериал, так что в новости о том, что он не вернется с новыми сериями нет ничего необычного.

Что же касается Prison Break и 24: Legacy, то продюсеры обоих шоу сообщили, что не против продолжения истории, но так как это должно быть особенным событием, места для них в расписании на следующий сезон не нашлось. Продюсеры таким образом намекнули о возможном возвращении сериалов в эфир. Сюда подходит вариант с The X-Files, который пропустил этот сериальный сезон и появится на малых экранах в 2018 году. Однако самое главное отличие здесь в рейтингах, которые у Prison Break и 24: Legacy вышли совсем уж никудышными, в особенности у последнего, и это с запуском после Супер Боула.
читать дальше →

2 сентября 2015

Трейлер The Shannara Chronicles

Новый и слишком эпичный для MTV трейлер The Shannara Chronicles. Сериал, премьера которого запланирована на январь 2016-го, основан на серии фэнтезийно-фантастических романов Терри Брукса, рассказывающих о событиях, развивающихся через тысячи лет после уничтожения человеческой цивилизации. Повествование включает в себя всю необходимую атрибутику жанра фэнтези.

Исполнительным продюсером сериала выступил Джон Фавро (Железный человек, Ковбои против пришельцев). В главных ролях: Остин Роберт Батлер, Ману Беннетт (Спартак), Ивана Бакеро (Лабиринт Фавна) и Джон Рис-Дэвис (Властелин Колец, Индиана Джонс).