Архив для категории 'Закрытие сериалов'

25 мая 2016

The Americans завершится в 2018

cdn.indiewire.psdops.comFX объявил, что сериал продлен на два завершающих сезона. Пятый сезон будет состоять из 13 серий и выйдет в 2017 году, в шестом будет 10 серий с премьерой в 2018. Одновременно с этим канал заключил сделку с исполнительными продюсерами/шоураннерами шоу Джоэлем Филдсом и Джозефом Вайсбергом о создании нового проекта.

«На протяжении четырех сезонов критики хвалили The Americans как одно из лучших шоу на телевидении и удивлялись тому, что из года в год оно становилось только лучше. Без сомнения, эти два сезона позволят Джо и Джоэлю подвести историю к идеальному заключению», — сказал президент канала Эрик Шраер.

Спасибо, FX!

16 мая 2016

CBS продлевает, но не все

code-black-odd-couple-cbsКанал продлил новинки Code Black и Criminal Minds: Beyond Borders, а также комедию The Odd Couple.

Rush Hour закрыт после одного сезона.

Ждем новостей о Limitless.

UPD.
Limitless на 100% мертв. После того, как CBS закрыл шоу, его пытались продать другим каналам и платформам, в том числе на Netflix и Amazon, но эта затея не увенчалась успехом.

13 мая 2016

The CW закрывает Containment и новости о Supergirl

containment-cancelledПервым делом о закрытии Containment. Какого фига, спросите вы, ведь рейтинги у него лучше половины шоу канала.

Это так, однако, во-первых, еще до выхода в эфир рекламная компания позиционировала сериал как лимитированный. Конечно, в это слово, если рейтинги нормальные, уже никто не верит, но все же.

Во-вторых, у канала уже продлены все сериалы, так что место в эфирной сетке для него вряд ли бы нашли. Плюс, стоит учитывать еще один факт — Supergirl продлен на второй сезон.. и сериал переезжает на The CW!! Мы серьезно, это не шутка. Во втором сезоне Supergirl будет 22 серии.

13 мая 2016

FOX закрыл все комедийные новинки сезона

cancelledКанал закрыл абсолютно все новые комедии: The Grinder, Grandfathered, Bordertown и Cooper Barrett’s Guide to Surviving Life не вернутся в эфир.

Также официально закрыт Second Chance.

Ждем новостей о Sleepy Hollow и The X-Files.

UPD.
Sleepy Hollow продлен на четвертый сезон.

UPD2.
Если кто-то сомневался, Family Guy продлен на 15 сезон.

UPD3.
FOX хочет больше The X-Files и актеры тоже, но их занятые рабочие графики не позволят вернуть шоу в эфир по крайней мере до сезона 2017-2018 годов. У канала теперь есть свой Шерлок.

13 мая 2016

ABC закрывает и продлевает

galavant-grabABC начал убивать с Nashville, следом пошли: The Family, Agent Carter, Castle, The Muppets и Galavant.

Остальное канал продлил: The Real O’Neals, The Catch, American Crime и Dr. Ken.

Без продления пока что остался Last Man Standing, но с большой долей вероятности он вернется на следующий сезон.

UPD.
Last Man Standing продлен на шестой сезон.

13 декабря 2015

Шестой сезон Mike & Molly станет последним

Mike_and_Molly_StillПредстоящий шестой сезон Mike & Molly станет последним, как утверждает одна из звезд сериала.

«Вы услышите это из первых уст: это будет шестой и последний сезон Mike & Molly на CBS, — написала на своей страничке Facebook актриса Ронди Рид. — Также это будет укороченный сезон из 13 эпизодов. Съемки завершатся 27 января 2016 года, и я не в курсе, когда планируют показать сезон. У руководителей CBS были свои причины так поступить и я не буду с ними спорить или как-то пытаться заставить их изменить свое решение. Продюсеры Mike & Molly пытались найти другие варианты для шоу, но безуспешно».

Сериал вернется на экраны 6 января как часть нового комедийного блока CBS на пару с 2 Broke Girls. Будет показано 7 эпизодов. Что касается судьбы оставшихся шести эпизодов, то их участь покрыта мраком.

14 ноября 2015

ABC закрыл Wicked City

wicked-cityWicked City канала ABC стал первой осенней новинкой, которую сняли с эфира.

После низкорейтинговой премьеры показатели сериала с каждой неделей становились все хуже и хуже. Третий эпизод Wicked City показал жалкие 0.4 в демо 18-49 с учетом просмотров в записи за следующий день. Производство сериала будет приостановлено после восьмого эпизода, съемки которого идут в данный момент. Начиная со следующей недели слот Wicked City займет Shark Tank.

Эфирные каналы этой осенью оказались необычайно терпеливы и предпочитают сокращать заказы своих неудачных новинок, но оставлять их в эфире (см. Blood & Oil, The Player, Truth Be Told и Minority Report). Однако рейтинги Wicked City оказались слабыми даже на фоне остальных неудачников. Демо 0.4 стало худшим показателем среди всех шоу «Большой Четверки» этой осенью.

8 октября 2015

Сводка: кастинги, продления и куча всего прочего за прошедшую неделю

robert-knepper-twin-peaksКастинги:

- Карл Ламбли (Alias, The Returned) получил периодическую роль в Chicago Med. Его персонаж, Берт Гудвин, супруг Шерон (Эпата Меркерсон), главы больницы, вокруг которой развивается сюжет сериала. Берт описывается как мужественный и надежный человек, чье внезапное физическое недомогание влияет на их с женой отношения. Chicago Med стартует 17 ноября.

- Триша Хелфер (Battlestar Galactica) появится во втором сезоне Powers. Она сыграет агента Лэндж из ФБР, которую, как и ее персонажа в комиксах, связывает с детективом Уолкером общее прошлое, а также ощутимое сексуальное напряжение. Съемки нового сезона уже стартовали в Атланте. Новые серии выйдут в 2016 году.

- Мелани Либурд (The Grinder, Dracula) сыграет Красную Жрицу (Red Priestess) в предстоящем сезоне Game of Thrones. Ранее этого персонажа играла Кэрис ван Хаутен. Видимо на этот раз она воплотится уже не в облике Мелисандры.
читать дальше →

22 июня 2015

Hannibal закрыт на NBC

NBC съел Ганнибала.

Сериал закрыт на канале после трех сезонов. Это плохо, но паниковать не стоит — есть шансы на то, что шоу продолжится без участия NBC.

Брайан Фуллер сказал: «NBC позволил нам создать сериал, который не вышел бы ни на одном другом эфирном канале. Несмотря на недопустимые рейтинги, ужасающие виды и прочее, мы были в эфире три сезона. Джен Солк и ее команда были отличными партнерами, которые поддерживали нас даже больше, чем других. Hannibal закончил свой путь на NBC, но голодный каннибал может пообедать снова. А лично я буду ждать следующей возможности поработать с NBC.»

NBC ответили на комплимент комплиментом: «Мы крайне гордились Hannibal три года. Брайан и его команда сценаристов и продюсеров и наши великолепные актеры принесли палитру красок на телевидение. Мы благодарны всем, кто был причастен к шоу.»

Вернется ли Hannibal? Из заявления следует, что это возможно. Последний сезон уже производился с прицелом именно на синдикацию. Брайан Фуллер заявлял о планах на 7 сезонов. Источник из студии подтвердил, что сейчас ищутся новые возможности продолжать сериал.

Сейчас NBC показывает третий сезон и все оставшиеся эпизоды выйдут в эфир. В летней линейке сериал собирает худшие рейтинги среди всех шоу эфирных каналов, кроме Beauty and the Beast.

15 июня 2015

Короткой строкой: Bates Motel продлен, The Returned больше не вернется

bates-motel-the-returnedA&E продлил Bates Motel сразу на два сезона, заказав по 10 эпизодов на каждый. Причем, если верить Variety, оба сезона выйдут в 2016 году. С учетом просмотров в записи за три дня, сериал собирал в среднем около 3 миллионов телезрителей и 1.3 в демо. Как видим, руководству канала этого вполне хватило. Хотя исполнительные продюсеры изначально планировали 5 сезонов, заявлений о том, что эти сезоны станут завершающими пока нет.

А вот The Returned уже не вернется — сериал закрыт после первого сезона. Шедший после Bates Motel, сериал показывал довольно скромные рейтинги. Учитывая все те же повторы, цифры составили 1.8 миллиона с демо 0.7. На замену у канала Lifetime уже подобрали драму Damien — это сиквел Омена 1976 года.

10 июня 2015

Constantine официально мертв

3921a6b217dc4437c4c1023ea367273aК счастью или сожалению, но мы живем в мире, где Netflix спасает детский сериал Degrassi, а Constantine и прочие глотают пыль. Закрытый в мае сериал NBC официально признан мертвым.

Создатели Constantine усердно (по их словам) пытались найти сериалу новый дом, ходили разговоры о The CW, Fox, Netflix и прочих сетях/сервисах. Но никто не протянул руку помощи, а это значит, что пора прощаться.

Создатель сериала Дэниел Церон высказался так: «Я обещал поделиться новостями, как только они появятся. Увы, новости плохие. Создатели и сценаристы освобождены от контрактов. Студия пыталась найти новый дом для шоу, за что мы ей вечно благодарны, но не вышло. Мне жаль, но все, что я могу сказать — сериал окончен.»

Впрочем, сам Константин все еще может погостить в Arrow, если у создателей последнего будет желание.

9 мая 2015

CBS закрыл Battle Creek, The McCarthys и Stalker

Многочисленные источники сообщают, что Battle Creek закрыт после одного сезона.

Battle Creek стал худшим по рейтингу сериалом CBS в этом сезоне, поэтому закрытие не должно стать удивительным. Премьера сериала собрала крошечные 1.0 в демо, а последний вышедший эпизод остановился на отметке 0.7.

CBS допокажет оставшиеся эпизоды. Финал Battle Creek выйдет 24 мая.

Канал также официально закрыл The McCarthys, снятый с эфира ранее. Stalker, финал сезона которого еще только готовится к выходу, также закрыт после одного сезона.

8 мая 2015

Marry Me, About a Boy и One Big Happy закрыты на NBC

MarryMe NBC продолжает закрывать. Следующий сериал, получивший закрытие — Marry Me. Канал закрыл сериал Дэвида Каспа после одного сезона. Свадьбы не будет!

NBC убрал сериал с Кейси Уилсон и Кеном Марино из эфира в феврале, чтобы освободить место для комедии от Билла Лоуренса под названием Undateable.

Marry Me показывал неутешительные результаты во всех рейтинговых категориях.

Телеканал также закрыл About a Boy, выходивший в паре с Marry Me. Этот сериал продержался два сезона.

Не повезло и One Big Happy. NBC закрыл и эту комедию после одного сезона. Сезон One Big Happy закончился 28 апреля на минорной ноте — 0.8 в демо, что вдвое меньше рейтинга премьеры.

8 мая 2015

Fox закрыл The Following и Backstrom, NBC — Constantine и State of Affairs

Constantine - Season 1Fox расфоловил The Following: триллер с Кевином Бейконом закрыт после трех очень разных сезонов, первый из которых был успешен в рейтинговом и сюжетных планах, второй — только в рейтинговом, а третий — только в сюжетном (субъективное мнение!).

The Following начался в январе 2013 года, собирая в среднем 8 миллионов зрителей и 2.6 в демо каждую неделю. Во втором сезоне, несмотря на поддержку от Fox показом после Super Bowl, рейтинги сильно просели, оставаясь на уровне для того, чтобы Fox продлил сериал (средние показатели были 1.8 при 5.2 млн). Однако даже многие из оставшихся зрителей не вернулись к третьему сезону. Недавно сериал еле перешагнул отметку в 3 млн и собрал 1.1 в демо — худший показатель за весь понедельник среди всех сериалов, кроме тех, что выходят на The CW.

Двухчасовой финал The Following выйдет 18 мая.

Другой сериал, отмененный на Fox — Backstrom. Шоу выходило в вечер четверга в паре с Bones и не снискало интереса зрителей. Рейтинги были критическими с первых эпизодов.

NBC, тем временем, огорчил фанатов Constantine — они никогда не узнают, что случилось той ночью в Ньюкасле, сериал закрыт после одного сезона.

Продление Constantine было под сомнением еще до начала, после того, как сериалу достался худший таймслот из тех, что были у NBC. Сериал в точности повторил судьбу Dracula и не стал хорошим компаньоном для Grimm — финал первого сезона собрал всего 0.8 в демо и 3.1 млн зрителей.

NBC продолжит искать партнера для Grimm в следующем сезоне.

EW уточнил, что Warner Bros попытаются найти новый дом для сериала, возможно, им станет The CW. Хайгл, в свою очередь, сообщила в твиттере, что для State of Affairs тоже ищут новое место.

Помимо Constantine, NBC расквитался с сериалом State of Affairs. Это закрытие одно из наименее удивляющих, ведь сериал показывал ужасные рейтинги, выходя после The Voice. Сериал с Катрин Хайгл закончился еще зимой.