Архив для категории 'Пилоты'

26 января 2016

Fox нашел нового Джека Бауэра

corey-hawkinsГлавную роль в перезапуске культового сериала исполнит звезда Straight Outta Compton Кори Хокинс.

В 24: Legacy Хокинс сыграет абсолютно нового персонажа по имени Эрик Картер. В официальном синопсисе Эрик описывается как умный и сильный персонаж с непростым прошлым, служивший в рейнджерах армии США. Он возвращается домой в Вирджинию с женой Николь, однако прошлое заставляет его вернуться обратно в бой. Теперь ему предстоит объединиться с CTU и предотвратить нападение на свою родину.

В новой версии 24, пилот которого Fox заказал в этом месяце, не будет знакомых лиц. Также в отличие от оригинала, где Бауэр действовал в одиночку на протяжении девяти сезонов, в 24: Legacy также ожидается женский протагонист, которую сыграет Миранда Отто (Homeland). В случае заказа сериал фактически отбросит в сторону формат в «режиме реального времени», так как заказ будет составлять 12 эпизодов вместо 24.

8 октября 2015

Сводка: кастинги, продления и куча всего прочего за прошедшую неделю

robert-knepper-twin-peaksКастинги:

- Карл Ламбли (Alias, The Returned) получил периодическую роль в Chicago Med. Его персонаж, Берт Гудвин, супруг Шерон (Эпата Меркерсон), главы больницы, вокруг которой развивается сюжет сериала. Берт описывается как мужественный и надежный человек, чье внезапное физическое недомогание влияет на их с женой отношения. Chicago Med стартует 17 ноября.

- Триша Хелфер (Battlestar Galactica) появится во втором сезоне Powers. Она сыграет агента Лэндж из ФБР, которую, как и ее персонажа в комиксах, связывает с детективом Уолкером общее прошлое, а также ощутимое сексуальное напряжение. Съемки нового сезона уже стартовали в Атланте. Новые серии выйдут в 2016 году.

- Мелани Либурд (The Grinder, Dracula) сыграет Красную Жрицу (Red Priestess) в предстоящем сезоне Game of Thrones. Ранее этого персонажа играла Кэрис ван Хаутен. Видимо на этот раз она воплотится уже не в облике Мелисандры.
читать дальше →

8 августа 2015

Новые проекты FOX, FX, USA и Starz

Мы продолжаем публиковать новости о пилотах, заказанных за последнюю неделю. Итак, у нас есть куча новостей от FOX, который явно хочет не только реанимировать свои старые хиты, но и создать несколько новых проектов. Кроме того, под катом новости о проектах Антонио Бандераса, Джоша Шварца и Райана Филлипа. читать дальше →

31 июля 2015

Новые проекты НВО, USA Network, SyFy, Amazon, The CW и Showtime

За последние несколько дней собралась куча информации о пилотах и новых сериалах, которые уже были заказаны. У нас есть новости о новых проектах НВО, USA Network, SyFy, Amazon, The CW и Showtime. Похоже, нас ждет еще больше комиксов, музыки и сериалов с сильными женскими персонажами. 
читать дальше →

15 мая 2015

USA Network заказал 13 серий драмы Queen Of The South

lareinaПремьера Queen Of The South состоится на USA Network в 2016 году.

Основанная на бестселлере La Reina Del Sur драма расскажет историю Терезы Мендозы (Элис Брага). После гибели её бойфренда-наркоторговца Терезе пришлось покинуть Мексику и найти свое пристанище в Америке. Заручившись поддержкой гостя из прошлого, она намеревается свергнуть виновного в её бедах лидера наркокартеля. По ходу действия сериала Тереза получит все необходимые навыки для того, чтобы самой возглавить картель.

“Queen Of The South зацепил нас сразу же после прочтения сценария. Элис Брага проделала шедевральную работу, идеально сыграв Терезу — самостоятельную женщину, которая, несмотря на все невзгоды, смогла не только выжить, но и полностью освоиться в незнакомом ей мире”, — поделился своими впечатлениями о драме президент USA Network Крис МакКамбер.

Это уже вторая по счету телевизионная адаптация La Reina Del Sur. Первая вышла на малые экраны в 2011 году.

Ранее канал уже заказал три новинки — Complications, Mr. Robot и Colony.

14 мая 2015

Новые проекты TNT и TBS

67th Annual Directors Guild Of America Awards - ArrivalsКевин Райли, полгода назад ставший президентом Turner Entertainment, рассказал о своих планах в отношении TNT и TBS, которые находятся в его подчинении.

Для TNT он приготовил мини-сериал от именитых создателей. Основанный на одноименной книге Калеба Кара психологический триллер The Alienist расскажет о союзе журналиста, психиатра и офицера полиции, которые объединяются для поимки первого в Нью-Йорке серийного убийцы. Создателями 8-серийного сериала выступили Керри Фукунага (обладатель Эмми, и, что не менее важно, — режиссёр первого сезона True Detective) и лауреат премии «Оскар» Эрик Рот (сценарист фильмов Ali и Mr. Jones).

Также канал заказал два драматических пилота. Действие Will от сценариста The Great Gatsby и продюсеров Game of Thrones происходит в Лондоне 16 века. Сериал расскажет о жизни молодого Уильяма Шекспира. Создателями второго проекта под названием Animal Kingdom выступили Джон Уэлс (Shameless) и Джонатан Лиско (Southland). Главный герой – 17-летний Джош – не ждет ничего интересного от переезда к родственникам в Южную Калифорнию. Однако выяснив, что источником их дохода является криминальная деятельность, он меняет свою точку зрения.

По словам Райли, в дальнейшем TNT продолжит представлять зрителю отличные драмы, но от канала можно ожидать и других проектов, кардинально отличающихся от нынешних.

На TBS Кевин Райли в течение ближайших двух лет планирует запустить более 15 новых проектов, среди которых будут как сериалы, так и реалити-шоу. Премьера первого из них, Angie Tribeca, ждет нас уже в этом году. Это пародия на полицейские процедуралы, главную роль в которой исполнит Рашида Джонс.
Также TBS дал зеленый свет пилоту Wrecked. Это ансамблевая комедия от сценаристов The Office, Parks and Recreation и Seinfeld. Райли охарактеризовал проект, который был в разработке еще до его прихода, как “смесь Lost и Gilligans Island”. Главную роль исполнит Зак Креггер (Guys with Kids). Еще одна комедия — The Group от Грега Дэниелса (The Office) — расскажет о группе людей, которые думают, что они похищены пришельцами.

Текст подготовил Богдан Голобородько.

9 мая 2015

Tales from the Darkside заинтересовал кабельные сети и стриминг-сервисы

talesfromdarksideСогласитесь, когда вы впервые увидели, что The CW разрабатывает Tales from the Darkside, первой мыслью была «Зачем???» Да, раз в два сезона Supernatural выдает эпизод, который вызывает мурашки у самых слабонервных, но все же реальность такова, что увидеть леденящий душу хоррор на канале было бы также странно, как и комедию с закадровым смехом. Вероятно, именно поэтому CW в итоге и отказался от шоу.

Но сериалы от Джо Хилла, Алекса Куртцмана и Роберто Орчи на дороге не валяются, поэтому им заинтересовались кабельные сети и онлайн-сервисы. Как сообщает Deadline, в списке претендентов числятся Syfy, MTV, VH1 и Hulu (голосую за последний!). Правда, ни один из возможных покупателей пока не видел пилота.

В главной роли в сериале Tales of the Darkside снимается Крис Лемш (Haven, Ghost Whisperer)
. По своей сути сериал является антологией, что рискованно для CW. Однако у проекта есть пара козырей, например, именитые создатели и отличные отзывы на скрининге пилота.

9 мая 2015

Fox заказал Lucifer и Minority Report

@MR_0123_fАд сойдет на землю! Fox добавил к своим драматическим сериалам два часовых шоу. Очередными счастливчиками стали Lucifer и сиквел фильма с Томом Крузом Minority Report («Особое мнение»).

Lucifer, несмотря на название, звучит не слишком адски. Основанный на комиксах сериал расскажет историю о том, как Король Ада покинет свой трон и королевство, чтобы отправиться в Лос-Анджелес, где он будет помогать полиции Лос-Анджелеса ловить преступников. ЧЕГО? Единственное, что поддерживает ожидание — Том Капинос в создателях.
В сериале снимутся Том Эллис (Once Upon a Time, Rush), Лорен Джерман (Chicago Fire), Д.Б. Вудсайд (24), Рейчел Харрис (Suits).

Новый Minority Report начинается через 10 лет после событий фильма Стивена Спилберга. Сериал расскажет об одном из трех “предсказателей” (людей, которые могут предвидеть преступления) и его попытках вести “нормальную” жизнь вопреки тому, что его мучают видения будущего. Он встретит детектива, которая поможет найти применение его способностям. Звучит, в общем-то, как один из сериалов, которые пачками закрывают в конце сезона.
В ролях: Миган Гуд (Deception), Старк Сэндс (NYC 22), Лора Риган (Mad Men).

Сериалы присоединяются к Rosewood и The Frankenstein Code в линейке часовых шоу Fox следующего сезона.

8 мая 2015

CBS заказал 6 сериалов, в том числе Limitless, Rush Hour и новый Criminal Minds

Rush-Hour_612x380Волна заказов продолжается — в дело вступает CBS. В дополнение к Supergirl, канал заказал шесть сериалов. В их числе комедия с Джейн Линч Angel from Hell, телеадаптация Limitless («Области тьмы»), еще одна телеадаптация Rush Hour («Час пик»), новый Criminal Minds, звездная комедия Life in Pieces и медицинская драма Code Black.

В главной роли в Code Black — Марша Гей Харден (Trophy Wife)
Этот сериал — медицинская драма, в которой выдающиеся сотрудники известнейшей больницы будут сражаться с системой, чтобы отстоять свои идеалы и защитить пациентов.

Limitless начнется там же, где завершился фильм, но расскажет о Брайане Синклере, который открыл для себя тот самый загадочный наркотик. Полученные благодаря нему способности главный герой использует во благо, помогая ФБР. В ролях: Джейк МакДорман (Greek), Дженнифер Карпентер (Dexter), Хилл Харпер (Covert Affairs).

Актерский состав Rush Hour: Джон Фу, Джастин Хайрс (21 Jump Street, Key & Peele), Айми Гарсиа (Dexter), Джессика Ван, Пейдж Кеннеди (Backstrom).
Пилот написал Билл Лоуренс и срежиссировал Джон Тёртелтауб. Сериал расскажет о Ли — офицере полиции Гонконга, который был направлен в Лос-Анджелес. Там он вынужден работать с Картером, самодовольным офицером, который не нуждается в напарнике.

У Criminal Minds: Beyond Borders самый простой синопсис: В центре сюжета — отдел ФБР, сотрудники которого помогают гражданам США, попавшим в неприятности за границей. В ролях: Гэри Синиз (CSI: NY), Анна Ганн (Breaking Bad), Тайлер Джеймс Уильямс (The Walking Dead).

Life in Pieces — комедия без закадрового смеха, где повествование будет вестись при помощи отдельных историй членов одной большой семьи. Каст: Колин Хэнкс (Fargo), Бетси Брандт (Breaking Bad), Джеймс Бролин (Castle), Томас Садоски (The Newsroom).

Наконец, Angel from Hell рассказывает об Эми, которая врывается в жизнь Элисон и становится ее ангелом-хранителем. У них завязывается странноватая дружба и Элисон пытается понять, кто же Эми на самом деле - ангел или просто сумасшедшая. В ролях: Джейн Линч (Glee), Мэгги Лоусон (Psych).

Вы ждете какой-нибудь из этих сериалов?

8 мая 2015

Fox заказал The Frankenstein Code

frankensteinОн живой!

Fox дал зеленый свет новому сериалу The Frankenstein Code, современному переосмыслению готической сказки о Франкенштейне.

Часовой сериал рассказывает о Джимми Притчарде (Роб Казински), бывшем полицейском с «плохими нравами», который получает второй шанс, когда его возвращают с того света. Притчард стал моложе и сильнее и теперь ему предстоит выбрать между искушениями прежней жизни и новым ее смыслом. Также в ролях: Дилшад Вадсария, Адхир Калян и Тим ДиКей.

Исполнительным продюсером значатся Говард Гордон (Homeland) и Рэнд Рэвич (Crisis, Life).

8 мая 2015

ABC заказал комедию Uncle Buck

unclebuckПосле шквала заказов вчера ночью, казалось, что ABC успокоился. Но телесеть огляделась и добавила еще одну вишенку на торт — заказ получила комедия Uncle Buck.

Deadline сообщает, что сериал с Майком Эппсом ABC хотел бы видеть в межсезонье. Заказ получился поздно из-за того, что ABC продолжал переговоры с Universal TV, сопроизводящей студией. Студия ABC, другой производитель сериала, хотела иметь большую долю в проекте, чем Universal.

В сериале снимаются Майк Эппс (Survivor’s Remorse), Ниа Лонг (House of Lies) и Джеймс Лессер (Men at Work). В центре сюжета Uncle Buck — инфантильный афроамериканец, который вынужден заботиться о детях своего брата.

8 мая 2015

HBO заказал Living on Video от Дэвида Финчера

hbo_logogridВ добавок к двум отснятым «пилотным» сериям Living on Video канал заказал еще восемь.

Сюжет сериала перенесет зрителей в Лос-Анджелес 1983 года. Living on Video расскажет историю тех, кто кардинально изменил музыкальную и видеоиндустрию. Это история о режиссерах, исполнительных директорах студий и самых обычных работниках, многие из которых любят «побаловаться» наркотиками.

Главный герой — Робби, наивный новичок в этой индустрии — бросил колледж и переехал в Голливуд, устроившись на работу личным помощником в компанию, занимающуюся созданием музыкальных клипов. Мечтает он, однако, о том, чтобы снять собственный научно-фантастический фильм.

В касте сериала присутствуют: Чарли Роу, Сэм Пейдж, Джейсон ФлемингКорбин Бернсен, Керри Кондон и Элизабет Лейл.

8 мая 2015

Спин-офф Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. не станет сериалом

agents-shield-bobbi-hunter-1024x636Пегги Картер преградила путь спин-оффу Agents of S.H.I.E.L.D. Теперь, когда оба сериала Марвел продлены, у ABC просто не остается места для еще одного спин-оффа.

Поэтому, проект с Эдриан Палики в главной роли не продвинется дальше, по крайней мере, в ближайшем сезоне.

Так как ABC так и не поделился информацией о сюжете, пожалеть не о чем. Было лишь предположение, что спин-офф будет поставлен в Великобритании.

ABC же, как сообщает Deadline, закончил с заказами вообще. Ни один из оставшихся пилотов этого канала не станет сериалом, включая раннего фаворита среди комедий Chev & Bev с Чеви Чейзом. Канал заказал 9 сериалов — 6 драм и 3 комедии.

8 мая 2015

ABC заказал комедии Dr. Ken, The Muppets и The Real O’Neals

66679f835d4e43b4c3fc0bba562aa38eABC любит зажигать в четверге как в эфире, так и в прессе. Очередные заказы поступили на три новые комедии. Счастливчками стали Dr. Ken, The Muppets и The Real O’Neals с Мартой Плимптон.

В центре сюжета Dr. Ken находится Кен Джонг — несостоявшийся врач, муж и отец. И это, в принципе, вся информация, которую ABC предлагает для затравки. Что ж, продано! Помимо Джонга в сериале снимаются Альберт Тсаи (Trophy Wife) и Дэйв Фоли (Hot in Cleveland).

Синопсис The Real O’Neals таков: представьте себя идеальную семью, в которой все переворачивается с ног на голову после того, как младший сын совершает каминг-аут. Внезапно все перестают притворяться идеальными и учатся быть собой. Сюжет представляет собой свободную интерпретацию жизненных событий гей-активиста и писателя Дэна Сэвиджа. В главных ролях: Джей Р. Фергюсон (Mad Men), Марта Плимптон (Raising Hope), Ноа Галвин.

И The Muppets. От создателя The Big Bang Theory Билли Прэйди. Маппеты вернутся в прайм-тайм в документальном шоу, которое впервые расскажет об их личных жизнях, отношениях дома и на работе, романах, разрывах, разочарованиях, достижениях и заветных желаниях. Это более взрослое шоу про Маппетов для детей всех возрастов.

Вас заинтриговало какое-нибудь описание?