Архив для категории 'Слухи и спойлеры'

3 мая 2015

Апфронты 2015: Пилотная паника — какие пилоты будут заказаны?

2015 Winter TCA Tour - Day 1Мы почти готовы к апфронтам, осталась лишь пара штрихов. Одним из этих штрихов являются традиционные слухи о том, какие сериалы лучше показали себя на тестах. Несмотря на то, что стадия заказов уже началась (NBC заказал три сериала), наша давняя знакомая Нелли Андреева с Deadline представляет вам финальный обзор пилотов, заказов (и отказов от) которых мы ждем на следующей неделе.

NBC

Даже после заказа трех сериалов, места на NBC останется предостаточно. Возможен заказ многих пилотов. Впереди всех The Player [ищите его у нас как Endgame, это бывшее название], которому начали набирать производственную группу на прошлой неделе вместе с уже заказанными сериалами. Хорошие шансы у Warrior и Game of Silence, а The Curse of the Fuentes Women и Love Is a Four Letter Word сохраняют шансы. С тремя заказанными шоу, у NBC на осень есть уже шесть драм, в том числе заказанные ранее Shades of Blue, Emerald City и Heroes Reborn. читать дальше →

24 апреля 2015

Grey’s Anatomy лишился одного из главных персонажей

spoilersign Давненько у нас не было хороших спойлеров! И сегодня, спасибо Entertainment Weekly, любителям спойлеров есть, чем поживиться.

Первые нотки беспокойства возникают после загадочного синопсиса от ABC, явно покрывающего что-то важное. Сомнения о том, насколько важным будет эпизод исчезают после того, как мы видим, что это первый эпизод с финала восьмого сезона, написанный лично Шондой Раймс.

Итак…

В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ПО ЭПИЗОДУ ОТ 23 АПРЕЛЯ.

читать дальше →

7 марта 2015

Слухи по поводу 4 сезона House of Cards, продление Banshee, новый сериал Курта Саттера и многое другое

2Предположения по поводу 4 сезона House of Cards.

Вероятно, вы уже успели посмотреть третий сезон House of Cards и задаетесь вопросом, будет ли четвертый сезон?
Официального анонса еще не было, однако шансы на то, что Netflix закажет еще один сезон, довольно высоки. Некоторые пользователи твиттера даже и не сомневаются в том, что нас ждет еще 1 сезон.

читать дальше →

7 декабря 2014

Сводка: марафон The Wire, новости о The Leftovers и The Royals

Итак, уже 26-го декабря HBO начнет марафон легендарного The Wire. Пять сезонов будут показаны за пять дней.
Впервые зрители увидят сериал в HD и 16:9 без обрезки кадра (мы уверены в этом на 99% и скрестили пальцы).

Появились новости о The Leftovers: городок Мэйплтон в штате Нью-Йорк больше не будет основным местом действия новой драмы HBO. В касте тоже грядут изменения — многих персонажей мы уже не увидим. Среди тех, кто точно остается — Джастин Теру и его сериальная семья, а также Кэрри Кун и Кристофер Экклстон. Под вопросом находится участие в шоу Лив Тайлер и Энн Дауд.

«Деньги. Секс. Наркотики. Власть» — так лаконично описывает E! свой первый собственный сериал под названием The Royals. Ах да, бонус — главную роль исполнит Элизабет Херли. Речь пойдет, как можно догадаться из названия, о королевской семье. К счастью, вымышленной. Премьера неоднозначного проекта состоится 15-го марта. Под катом можно посмотреть первое промо.
читать дальше →

8 ноября 2014

Первые слухи о пятом сезоне American Horror Story

640Любители теорий заговора любят находить глубинный смысл там, где его нет. Разумеется, некоторые хардкорные фанаты American Horror Story уже пытаются отгадать тему следующего сезона.

Согласно одному из пользователей Reddit ключом к разгадке темы следующего сезона является цилиндр, появляющийся на различных кофейных стаканчиках и меню на протяжении сезона. Сам Райан Мерфи подтвердил значимость цилиндра для темы пятого сезона, как и тот факт, что все сезоны связаны между собой.

Вполне вероятно, что это является отсылкой к «Операции Цилиндр», проводившейся в Алабаме в 1953 году (спустя год после событий Freak Show). В ходе этой операции военные США тестировали биологическое и химическое оружие на ничего не подозревающих людях.

29 мая 2014

Hulu ведет переговоры о возвращении Community

Community - Season 5Спустя всего через три недели после того, как NBC безжалостно избавился от Community, появились слухи о возможном продолжении сериала — хоть и в другом месте.

Как сообщает Deadline, в данный момент идут предварительные переговоры между Sony Pictures Television, продюсером Community, и онлайн-сервисом Hulu о шестом сезоне приключений обитателей Гриндейла.

В случае успешных переговоров сериал не обойдется без создателя Дэна Хармона. Как говорил сам Хармон, он не останется в стороне, если Community вернется к жизни.

Учитывая, что Netflix удалось воскресить Arrested Development, чей труп в отличие от Community уже давно остыл, то такой вариант развития события вполне вероятен.

28 апреля 2014

HBO решил вернуть The Comeback

the-comeback

UPD: The Comeback действительно возвращается на HBO после почти девятилетнего «хиатуса». Производство шести новых эпизодов начнется 19-го мая, а увидим мы их ориентировочно в конце этого года или в начале следующего. 

HBO ведет переговоры о том, чтобы вернуть на экраны The Comeback. Это шоу, главную роль в котором исполнила (и получила за неё номинацию на «Эмми») Лиза Кудроу, увидело свет в 2005-ом году. Однако рейтинги комедии были достаточно низкими, и она была закрыта после первого сезона.

Существует мнение, что The Comeback, как и стартовавший примерно в то же время на Fox Arrested Development, попросту опередил своё время. Теперь же проект, возможно, получит свой второй шанс.

В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly Майкл Патрик Кинг, один из создателей The Comeback, признался, что они с Кудроу обсуждали судьбу Валери Чериш – главной героини шоу – и раздумывали, какая судьба могла бы её постичь.

17 марта 2014

Действие четвертого сезона American Horror Story развернется на карнавале

davidejackson4Сценарист American Horror Story Дуглас Петри раскрыл место действия четвертого сезона: похоже, нас ожидает очень мрачный карнавал.

Так что фанаты, предсказывавшие «Адский Цирк», оказались не так уж далеко от правды.

Петри был гостем на подкасте Nerdist Writers Panel, который был опубликован несколько дней назад. Помимо Петри в подкасте участвовало несколько других сценаристов, и когда речь зашла о четвертом сезоне AHS, Петри отказался от комментариев. Однако когда Мойра Кирланд, сценаристка Arrow и Castle, рассказала о слухе о карнавале, Петри подтвердил его.

Полный подкаст можно послушать здесь.

12 марта 2014

Создатели Game of Thrones планируют семь сезонов

BhWYniHCIAA8Y7dКонец близок.

Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона. »Сейчас мы находимся на экваторе, — сказал Беньофф о четвертом сезоне, который стартует 6 апреля. — Если мы снимем семь сезонов, как и планируем, то четвертый сезон будет как раз посередине… Семь богов, семь королевств, семь сезонов».

Президент программирования HBO Майкл Ломбардо рассказал в интервью, что канал согласен на семь сезонов, хотя восемь сезонов было бы еще лучше.

При этом у Беньоффа и Вайсса есть запасной план на случай, если сериал достигнет финала раньше, чем Джордж Р.Р. Мартин допишет «Песнь Льда и Пламени» (шестая книга «Ветра Зимы» все еще находится в процессе написания). Беньофф рассказал, что он и Вайсс встретились с Мартином в прошлом году, чтобы узнать, как он планирует завершить книги. »Когда знаешь конец, то можно выложить дорогу к нему, — рассказал Беньофф. — Поэтому мы захотели узнать, как все закончится. Мы сели и буквально прошлись по судьбе каждого персонажа».

Мартин, в свою очередь, делает все возможное, чтобы запасной план не понадобился. «Я предоставил им общие наброски, но деталей пока нет. Надеюсь, им не удастся догнать меня». 

31 января 2014

Джерри Сайнфелд рассказал о «секретном проекте»

seinfeld31f-4-webТак что же Джерри Сайнфелд и Джейсон Александер делали в ресторане Тома?

Ресторан Тома известен фанатам сериала Seinfeld как кафе Монк, в котором Джерри, Джордж, Элейн и Крамер собирались на протяжение всего сериала. Совместная фотография Сайнфелда и Александера породила бурные слухи о возможном воссоединении. Также некоторые предположили, что речь идет о съемке ролика для Супер-Боула для веб-сериала Сайнфелда Comedians in Cars Getting Coffee.

Сайнфелд отверг оба слуха, добавив: «Не факт, что это не эти варианты. Это секретный проект. Но я и так уже много вам рассказал. Я рассказал, чем этот проект не является, но в то же время он необязательно не является этим».

Сайнфелд рассказал, что съемки уже прошли. Также Сайнфелд подтвердил участие других персонажей легендарного сериала, включая Александера в роли Джорджа. На вопрос, удивило ли Александера приглашение, Сайнфелд съязвил: «Нет, он помнит, что много лет играл этого персонажа. Его не удивило, когда я попросил его сыграть Джорджа».

Ларри Дэвид, создатель и продюсер Seinfeld, также принял участие в проекте, хотя самого Дэвида мы там не увидим (и не услышим). Съемки происходили в нескольких локациях, но квартиры Джерри среди них не было. Сайнфелд добавил, что это разовый проект, который фанаты увидят очень-очень скоро.

24 января 2014

Кто умрет в The Simpsons?

Hank-AzariaКак вы уже вероятно знаете, в премьерной серии 26 сезона «Симпсонов», которая выйдет только этой осенью, создатели планируют убить одного из постоянных персонажей сериала. Имя несчастного персонажа нам еще неизвестно, однако исполнительный продюсер сериала Эл Джин дал несколько подсказок: этот персонаж появлялся в шоу более двух раз, а озвучивает его актер обладатель «Эмми».

Теперь стало известно, что из списка потенциальных жертв можно исключить всех персонажей, говорящих голосом Хэнка Азариа, а именно: Апу, Мо Шизлак, Шеф Виггам, Продавец Комиксов, Карл, Клитус, Капитан МакКалистер, Офицер Лу, Человек-Пчела, Суперинтендант Чалмерс, Даффмэн, Профессор Фринк, Змей, Доктор Ник, Кирк Ван Хутен, Диско Стю и десятки других.

Стало быть круг подозреваемых сужается до персонажей постоянных актеров озвучания Дэна Касталанетты, Джули Кэвнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, а также персонажей Энн Хэтэуэй, Келси Грэммера и Джеки Мейсона. То есть умереть может фактически любой житель Спрингфилда.

20 января 2014

Возвращение в Твин Пикс

twin-peaks-ultradialetics-785x473Для тех кто ещё жаждет «чертовски отличного кофе и куска вишневого пирога» из Double R Diner Дэвид Линч готовит сюрприз.

Культовый режиссёр собирается вернуться в городок Твин Пикс, чтобы поведать заключение истории, которая находится в подвешенном состоянии уже больше 20 лет.

В сериале, резко закрытом в 1991 году, присутствовала сцена в которой дух Лоры Палмер говорил Агенту Куперу, что они вновь увидятся через 25 лет. Эфирная драма началась сниматься в 1989 году, так что похоже на то, что Лора Палмер сдержит своё обещание.

Согласно информации из кастинг-листа, съёмки прошли 7 января в Лос-Анджелесе. 10 января исполнитель роли Лиланда Палмера Рэй Уайз подтвердил, что съёмки были, и он в них участвовал.

В конце марта должно выйти полное издание сериала на Blu-Ray, и скорее всего отснятый материал является рекламным роликом для него, но фанаты уже строят теории.

14 января 2014

Шестой сезон Justified станет последним

justified_ver10_xlg

UPD: FX официально подтвердил, что Justified завершится в следующем сезоне.

Приключения Рэйлана Гивенса вскоре могут подойти к концу.

Вчера стартовал пятый сезон Justified, после чего президент FX Ник Грэд в интервью заявил, что «в данный момент» они планируют завершить криминальную драму о неблагополучном Юге после шестого сезона.

«Мы любим показывать качественные шоу, и, естественно, нам бы хотелось, чтобы они длились вечно. Но такого не бывает, — заявил Грэд. — К тому же, если уйти в нужный момент, то шоу будет жить вечно. Мы хотим, чтобы наши сериалы выдержали проверку временем».

Премьеру пятого сезона Justified посмотрело 2.84 миллиона зрителей. Это на 21% меньше, чем премьера четвертого сезона, а также худшая премьера сериала по общему количеству зрителей.

Быть может, действительно, пора?

8 ноября 2013

Леонардо ДиКаприо может появиться в фильме Entourage

Leonardo-DiCaprio-Golden-Globes-2013Помните, как в конце января СМИ разразились новостями о том, что фильм по сериалу Entourage — дело решенное? На самом деле, Даг Эллин только пару недель назад заявил, что все вопросы решены и фильм начинает производственный цикл. И вот, сайт RadarOnline узнал, что Марк Уолберг и исполнительные продюсеры сериала пытаются заполучить Лео ДиКаприо для большой роли в грядущем фильме.

«ДиКаприо всегда отказывался от роли в сериале, но не против показаться в полнометражке. Он с Кевином Коннолли и Марком Уолбергом давние друзья» — поведал источник. «Они серьезно насели на эту идею. Для ДиКаприо планируют не просто камео, а большую роль».

Волк с Уолл-Стрит в одном фильме с Черепахой? Какой интересный зоопарк! Соглашайся, Лео!

Выход фильма в кинотеатрах запланирован на следующий год. Все главные актеры повторят свои роли.

23 октября 2013

ABC планирует воскресить Body of Proof

dana-delany-body-of-proofПосмотрите, кто может вернуться из мертвых! Стало известно, что ABC с самого начала сезона планирует откопать труп «Следствия по телу». Случится воскрешение или нет, узнаем в следующем месяце, но если случится, то новый сезон теоретически ожидается уже в межсезонье. Многие сценаристы, актеры и продюсеры сериала уже нашли себе новую работу (шоураннер Эван Катц теперь исполнительный продюсер 24: Live Another Day), так что телесети и студии придется изрядно попотеть, чтобы так быстро собрать всех вместе.

Body of Proof продержался в эфире три сезона. После второго сезона было принято решение творчески обновить сериал, новая версия была хорошо принята зрителями, но рейтинги улучшить не вышло и сериал был закрыт.

Сейчас же, посмотрев на состояние своих новых драм, руководители ABC ужаснулись и вспомнили все то, что раньше не имело для них особого значения: в среднем сериал собирает 10 миллионов зрителей, отлично продается по всему миру и в США, приносит хороший доход для ABC Studios и, в конце концов, показывает более чем в два раза лучший рейтинг, чем Lucky 7.